Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Торты и пироженные - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
  1. #13
    Новичок Аватар для nataliyaaa
    Регистрация
    17.04.2014
    Сообщений
    19
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Репутация: 1
    Смотрю ваши рецептики и хочу сказать, что вы большая большая умничка :) это же не торты, а произведение искусства
    Вы меня очень вдохновили, вот бы и самой так научиться(
    Продолжайте в том же духе
    Вашему мужу очень повезло с вами ;)

  2. 1 пользователь сказал cпасибо nataliyaaa за это полезное сообщение:

    Жена Эволет (07.03.2015)

  3. #14
    Кулинар проекта wowcircle Аватар для Жена Эволет
    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    102
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 245 (сообщений: 155).
    Репутация: 934
    Торт собственного производства

    Ингредиенты:
    Яйца - 4 шт.
    Мука - 1 стакан
    Сахар - 1 стакан
    Уксус -по вкусу
    Сода - по вкусу
    Ванильный сахар - по вкусу

    Для сиропа:
    Варенье(по вкусу))протирала через сито,смешав чуть с водичкой(можно заменить покупным сиропом)

    Для украшения:
    Сливки - 33 %
    Сироп шоколадный - по вкусу
    Масло сливочное - 30-40 гр.

    Приготовление:
    Приготовление:
    1. Печем по стандартному рецепту (см. рецепт бисквита)
    [URL="http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=280466&p=3210805&viewfull=1#post3 210805"]http://forum.wowcircle.com/
    2. Далее разрезаем уже остывшие бисквиты на пополам. И каждый из разрезанных коржей пропитываем сиропом.

    3. Далее пропитываем кремом, аккуратно промазываем все края, чтобы торт наш хорошо пропитался.

    4. Далее взбиваем сливки 33%,добавляем постепенно сахарную пудру(100гр) на 200 гр сливок и взбиваем до пиков.

    5. Взбитыми до пиков сливками смазываем торт,максимально,не жалея крема,чтобы торт был белым,не было видно коржей.
    Даем слега застыть крему(2 часа)
    6. Поливаем глазурью и украшаем по своему вкусу

    Приятного аппетита



    Последний раз редактировалось Жена Эволет; 10.06.2015 в 12:45.
    Мне стало скучно на бабско-мамском форуме и теперь я буду тусить здесь

    Хочешь научиться хорошо готовить?Легкие и простые рецепты в приготовлении в моей теме.Все идем сюда )))

    Велком борщи и плюшки с пиццами))От меня еще никто не уходил голодным))))
    Правила размещения рецептов в разделе "Кулинария"

  4. 1 пользователь сказал cпасибо Жена Эволет за это полезное сообщение:

    Retribuution (11.09.2015)

  5. #15
    Кулинар проекта wowcircle Аватар для Жена Эволет
    Регистрация
    23.04.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    102
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 245 (сообщений: 155).
    Репутация: 934



    Мне стало скучно на бабско-мамском форуме и теперь я буду тусить здесь

    Хочешь научиться хорошо готовить?Легкие и простые рецепты в приготовлении в моей теме.Все идем сюда )))

    Велком борщи и плюшки с пиццами))От меня еще никто не уходил голодным))))
    Правила размещения рецептов в разделе "Кулинария"

  6. 1 пользователь сказал cпасибо Жена Эволет за это полезное сообщение:

    Эволет (14.09.2015)

  7. #16
    Новичок
    Регистрация
    15.03.2018
    Сообщений
    11
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Репутация: 3
    Могу предложить заварной крем рецепт.
    Заварной крем классический

    Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки.
    Продукты
    Молоко - 500 мл
    Яйца - 2 шт.
    Мука - 3 ст. л. (50 г)
    Сахар - 150-200 г
    Масло сливочное - 100 г
    Ванильный сахар - 10 г
    или ванильный ароматизатор - 1 ч. л.

    Как приготовить заварной крем:

    В небольшом сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца.
    Растереть венчиком в однородную смесь.
    Добавить понемногу молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состояния.
    Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.
    В горячий заварной крем добавить мягкое сливочное масло и размешать до полного его растворения.
    Заварной крем накрыть пищевой пленкой "в контакт" - так, чтобы пленка легла прямо на его поверхность. Это делается для того, чтобы не образовалась пленка при остывании крема. В таком виде оставить заварной крем охлаждаться при комнатной температуре.
    Когда заварной крем остынет, можете прослаивать кремом торт "Наполеон" или "Медовик", наполнять пирожные, а также использовать для приготовления других сладостей, в которых используется заварной крем.
    Удачного вам приготовления!

  8. #17
    Новичок
    Регистрация
    06.10.2018
    Сообщений
    5
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Репутация: 3
    Вкусный торт без выпечки рецепт:

    Ингредиенты
    Печенье "Топленное молоко" - 500 гр.
    Сливочное масло - 200 гр.
    Сгущенное молоко - 380 мл.
    Кокосовая стружка - 50 гр.
    Мак - 1 ч. л.

    Сливочное масло достаю с холодильника, чтобы оно стало мягким. Смешиваю его со сгущенным молоком и в течение 3 минут все перемешиваю блендером. В конечном итоге получается однородная густая масса.
    На доске выкладываю печенье прямоугольником (Для торта специально купила печенье, с дырочками. Благодаря этому крем будет максимально пропитывать его). Намазываю первый слой из печенья кремом.
    Сделала три слоя из крема и печенья. На последний печеночный слой посыпаю крошку и поверх смазываю обильно кремом.
    В самом конце обмазываю кремом бока и обсыпаю торт кокосовой стружкой и маком. Накрываю торт пищевой пленкой и оставляю на пару часов пропитываться непосредственно в кухне при комнатной температуре. Потом убираю его в холодильник как минимум на 1 час. За это время крем станет более густым. Готовый торт разрезаю на порции и подаю к горячему чаю.

  9. 1 пользователь сказал cпасибо ХрУмиК за это полезное сообщение:

    Myrchy (31.10.2018)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Ослабленный Апексар <Перерожденный>
    от Tarasimuss в разделе Исправлено Cataclysm
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.08.2013, 00:11
  2. Ослабленный Эдемантий <Перерожденный>
    от Tarasimuss в разделе Исправлено Cataclysm
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.08.2013, 14:25
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.08.2013, 12:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •