Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Molten Core (описание и тактика на боссов) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 42 из 42
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Я бы писал в общем стиле - какие особенности и абилки босса и как их обыгрывать. Эти все "пулит пал, пулит хант", или "босса отводим сюда, этого адда сюда" только сбивают. Где людям удобно там пусть и держат. И пулят кем хотят.
    Effect, Human Warrior L60 (Protection) @ Classic PTR

Активист Аватар для SelenaLuna
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 12).
    nxtlvl, не слушай только AntGolubkov. У человека отсутствует опыт игры. Что не пост, то ересь.

Активист Аватар для SelenaLuna
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 12).
    Объясню для тех, кто все таки читает этого человека и не понимает, почему он не прав - позиционирование в рейде,а так же пул это неотъемлемая часть тактики, т.к. не всех боссов можно бить там где они стоят. По пулу - редиректа у хантов в классике нет, по этому напула не происходит, в связи с этим есть различные способы пула таким образом, чтобы облегчить танку и хилам жизнь. К таким способам относится пул хантосвким петом или бодипулы. Конечно, можно придумать свои варианты, никто не запрещает.
    Я считаю, что для игроков, которые не играли плотно в классик - варианты распула в тактике сильно помогут. Если убрать эту информацию, тактика будет не полной и возможно будет понята не так.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от SelenaLuna Посмотреть сообщение
    Объясню для тех, кто все таки читает этого человека и не понимает, почему он не прав - позиционирование в рейде,а так же пул это неотъемлемая часть тактики, т.к. не всех боссов можно бить там где они стоят. По пулу - редиректа у хантов в классике нет, по этому напула не происходит, в связи с этим есть различные способы пула таким образом, чтобы облегчить танку и хилам жизнь. К таким способам относится пул хантосвким петом или бодипулы. Конечно, можно придумать свои варианты, никто не запрещает.
    Я считаю, что для игроков, которые не играли плотно в классик - варианты распула в тактике сильно помогут. Если убрать эту информацию, тактика будет не полной и возможно будет понята не так.
    Воу воу. Следи за моей мыслью: я не писал что боссов надо танчить там где они стоят. Боссов можно и нужно отводить куда либо, чтобы так или иначе обыгрывать те или иные их особенности. Например: босс отталкивает, я считаю что в гайде будет лишним писать "отведите босса к левой стенке потому что мы так делаем", но стоит недалеко от упоминания об откидывающей абилке уточнить, что лучше отвести к стенке (любой удобной вам), чтобы обыграть эту его абилку.

Аналогично по пулу. У кого то в гильдии хорошо пулит (и понимает кого пулить и как) хант, у кого то пал/маг через иммун, у кого то пулит сам танк. Пусть ребята сами выберут игрока, у которого руки на месте, а не того, у кого класс как в гайде.
    Effect, Human Warrior L60 (Protection) @ Classic PTR

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Мне надоело закрывать глаза на флуд и оффтоп. Последнее китайское предупреждение.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,928
    Получено благодарностей: 24,477 (сообщений: 12,978).
    Закрою тему, дабы не флудили.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234