Я бы писал в общем стиле - какие особенности и абилки босса и как их обыгрывать. Эти все "пулит пал, пулит хант", или "босса отводим сюда, этого адда сюда" только сбивают. Где людям удобно там пусть и держат. И пулят кем хотят.
Я бы писал в общем стиле - какие особенности и абилки босса и как их обыгрывать. Эти все "пулит пал, пулит хант", или "босса отводим сюда, этого адда сюда" только сбивают. Где людям удобно там пусть и держат. И пулят кем хотят.
Effect, Human Warrior L60 (Protection) @ Classic PTR
nxtlvl, не слушай только AntGolubkov. У человека отсутствует опыт игры. Что не пост, то ересь.
Объясню для тех, кто все таки читает этого человека и не понимает, почему он не прав - позиционирование в рейде,а так же пул это неотъемлемая часть тактики, т.к. не всех боссов можно бить там где они стоят. По пулу - редиректа у хантов в классике нет, по этому напула не происходит, в связи с этим есть различные способы пула таким образом, чтобы облегчить танку и хилам жизнь. К таким способам относится пул хантосвким петом или бодипулы. Конечно, можно придумать свои варианты, никто не запрещает.
Я считаю, что для игроков, которые не играли плотно в классик - варианты распула в тактике сильно помогут. Если убрать эту информацию, тактика будет не полной и возможно будет понята не так.
Воу воу. Следи за моей мыслью: я не писал что боссов надо танчить там где они стоят. Боссов можно и нужно отводить куда либо, чтобы так или иначе обыгрывать те или иные их особенности. Например: босс отталкивает, я считаю что в гайде будет лишним писать "отведите босса к левой стенке потому что мы так делаем", но стоит недалеко от упоминания об откидывающей абилке уточнить, что лучше отвести к стенке (любой удобной вам), чтобы обыграть эту его абилку.
Аналогично по пулу. У кого то в гильдии хорошо пулит (и понимает кого пулить и как) хант, у кого то пал/маг через иммун, у кого то пулит сам танк. Пусть ребята сами выберут игрока, у которого руки на месте, а не того, у кого класс как в гайде.
Effect, Human Warrior L60 (Protection) @ Classic PTR
Мне надоело закрывать глаза на флуд и оффтоп. Последнее китайское предупреждение.
Закрою тему, дабы не флудили.