Благодарю за уделенное моей теме время. Начну с предисловия, сам я на данный момент уже не являюсь игроком вашего проекта, как год (играю на официальном WOW), но на форуме частенько сижу, и действия уважаемого Skiv'a мне и многим другим непонятны.
Вот тема игрока на обжалование бана за слив арены. У этого пользователя есть видеоматериал всех его игр за летний сезон (за который его собственно и забанили). На что Skiv ответил в этой теме, что пруфов никаких нет, хотя они есть.
В следующей теме Skiv не дал ни одного ответа на поставленные вопросы, и назвал мои темы "бредовыми". И наконец в последней теме на поставленные вопросы он также не ответил, а просто забанил мой форумный аккаунт, но на него мне совершенно наплевать. Так вот собственно что меня интересует:
1. С каких пор у нас на проекте IP адрес стал превыше логов? В этой теме игрок был забанен именно за один и тот же IP адрес в противоположенных командах, логи были абсолютно нормальными/чистыми. Почему?
2. Почему представитель администрации вашего проекта не может ответить на поставленные вопросы?
3. Почему этого игрока ущемляют в игре только из-за одного и того же IP-адреса у него и другого человека, который играл против него?
4. Почему я и любой другой игрок может играть со своими друзьями и против них на арене, имея при этом нормальные логи, а он может играть только совместно из-за одинакового IP-адреса (хотя логи были абсолютно нормальными, когда игры были в противоположенных командах)? Насколько я знаю, дискриминация это не ваша политика, но почему-то сейчас она присутствует от представителя администрации вашего проекта.
5. Почему этот пользователь не может быть подвергнут аппеляции?
Skiv, осади коней и не отвечай здесь, все уже поняли, что поставленные вопросы ты не видишь (могу дать номер компетентного окулиста), поэтому просто дай увидеть ответ куратора по поводу твоих действий и ответы на вопросы, которые были заданы тебе во всех указанных темах.
P.S тему создал, т.к N-ое кол-во людей сказали, что лс вы не читаете.