Последний раз редактировалось Dontcrybaby; 18.10.2018 в 19:10.
Ребят, есть друид, на него есть все, начиная от 4т9.3 заканчивая всем возможными запами (277+284), шеями кольцами, травмами теренасками. Нету только валанира)
Достался он мне уже в таком виде от друга, но проблема, что я до этого не хилил рдру ни-ко-гда.
В рейде, когда я один рдру - я топ хпс почти на всех боссах.
Делал все погайду: хаст 860, символы: самый стандартный билд.
Но, когда со мной был еще один рдру, одетый чуток хуже, он обгонял меня по ХПСу почти на всех боссах.
Хилил опять по гайду 1+5 - буйный всегда в милизону. Чешку разгонял покровительством.
Я хз в чем промах, прошу помочь:
1. Скинуть какие статы должны быть у бис рдру.
2. Правильные ли символы.
3. Возможно, актуальный билд.
4. Фишки для накручивания хпс.
Ну просто это надо описывать каждого босса и каждую ситуацию (а то и любую) на этом каждом боссе.
1. Статы у рдру одни : хаста (кап для ссо). остальное в спд.
Единственное это шмот с критом. Вот его по сути можно обходить стороной. Ибо у тебя хоты и буйный рост. Да, ты изредка будешь подхиливать ПП/БВ/Восстановление.
Исключение: плащ/наручи с рс25хм, боты с чумки (ну тот босс, который слева от профа).
2. Буйный рост и символ на БВ не меняются. Меняется лишь 3 символ: ССО или какой-то другой (из-за малого количества хасты).
3. Он один, даааа, многие любят его зачем-то менять, гнаться за талами в сове, но это бред! Ты рдру и тебе по сути надо хотать!
Чтобы не бомбили у некоторых пуканы, оставил 3 поинта. На счёт 3ого символа сам решай.
4. Могу в личку пару макросов классных кинуть.
прохотай всех до боя по максимуму
особенно если играешь без ССО
особенно на боссах с аое
18 тикающих хот на пуле дадут о себе знать. Добавь туда БР и "каша готова, можно к столу"
не прожимайте чешки одновременно, они друг другу мешают (ну это на правах кэпа)
БВ в сильно просевших, но (почти) по кд. Баланс найдешь с опытом
ну это так, что сходу вспомнилось
честно? символ ПП такое себе, на самом деле.
но 3й вообще как сказали выше опционален
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Вот мои макросы (а то просили в лс)
мой самый любимый :3
PHP код:
#showtooltip Быстрое восстановление
/castsequence [exists,help] reset=12/target Омоложение, Быстрое восстановление
/stopmacro [exists,help]
/castsequence [modifier:alt,target=player][target=mouseover, exists][] reset=12 Омоложение, Быстрое восстановление
PHP код:
/stopcasting
/cast Природная стремительность
/cast [target=player] Целительное прикосновение(Уровень 15)
PHP код:
/cast [target=player,exists] Озарение
PHP код:
#showtooltip Озарение
/cast [target=focus,exists] Озарение
Ну и бонус
PHP код:
/run for i=1,GetNumSavedInstances(),1 do n,i,_,dif,_,_,_,_,m,dName,_,_= GetSavedInstanceInfo(i);if m > 5 then if dif > 2 then dt = "(гер.)";else dt="";end;SendChatMessage(format("%i %s %s %s",i,n,dName,dt));end;end
сейчас 860 хасты, шмотом собрал. Взял 3 символ ССО. В 25об цлк почти везде топ хпс, в РС во тьме практически в соло хилил. В 25 гер так и не попал.
Dontcrybaby,
что этот макрос делает?
- - - Updated - - -
стремительность стоит на кнопке, КП в биндах. Реакции хватает, прожать 2 кнопки - подсейвить себя или танка.
инер - в хилботе стоит
где то я видел макрос, который спамит реджувки по рейду, не знаешь об таком?
- - - Updated - - -
/script fred = 0 for i=1,16 do if UnitBuff("target", i) then if string.find(UnitBuff("target", i), "Rejuvenation") then fred = 1 end end end if fred == 0 then CastSpellByName("Rejuvenation") end
- - - Updated - - -
вот из темки: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=737160
насколько актуальна информация конкретно из гайда?