Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование наказаний х15 [архив]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 532

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для DEZMONDS
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Понять и простить

Уважаемые администраторы проекта wowcircle, обращяюсь к вам с просьбой снять бан с акаунта, так как произошло маленькое недоразумение, дело в том что :
    играл я одним из персонажей на своем акаунте, а точнее локом делал квест на прислужников и попался квест там где надо было зайти на тереторию и здать квест, но дело в том, что, как я не пытался пройти везде были горы поэтому решил воспользоватся читом и перелетел горы ... действия мои были необдуманы и я каюсь в своих поступках я уже давно удалил чит и больше никогда не воспользуюсь....
    прошу понять и простить меня за злоупотреблением читерской программой ...дело в том что мне дали месяц бана за такое нарушение, возможно снять его или хотябы сократить на менший срок ...я обещяю что никогда не буду использовать программы данного рода ...или хотябы почините в лк возможность снятия бана за бонусы ...надеюсь и располагаю вашим пониманием и сочуствием очень хочется играть. Еще раз простите за данную ошибку ...каюсь..
    ник персонажа : Лордтьмы
    имя, акаунта DEZMONDS x15
    Последний раз редактировалось DEZMONDS; 16.05.2012 в 22:20.