Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Sapped

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Тема: Sapped

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Raxaji
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Ururu Посмотреть сообщение
    просто оба этих аддона писали нубы. и юзают их только нубы, чтобы показать другим нубам, которые еще нубее, что они круче них.
    если игроку нужно оповещение что кого-то неподалеку сапнули или еще что-то, он точно так же может получить инфу с комбат лога и вывести это у себя в чате или на экране.
    Все мы горазды языком почесать. Раз тут строишь из себя такого "про", то изволь соответствовать и рассказать нубам, как из комбат лога вытащить инфу, что меня сапнули и выкрикнуть это в чат, именно СКАЗАТЬ в ЧАТ, посредством стандартного интерфейса wow? Что бы один раз включил и забыл!
    А вот так налево и направо людей нубами кликать, это и я умею, ага
    Лично я, немного подумав, понял, что подобного эффекта можно добиться с помощью Prat, но ты заявляешь, что аддоны для этого дела использовать не комельфо(точнее ты говорил конкретно про вышеуказанные аддоны и все же, чем тебя не устроил saysapped? Он практически вообще не жрет память и изи настройка..) и тебе достаточно комбат лога, так что с нетерпением жду =)

Старожил Аватар для Joura
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    вас просто в чс закинут с такими аддонами и все. ну и если играть на циркуле, то автомутов можно наловить.
    Да, можно. Но я хочу сделать отдельно 2 аддона для миликов и для ХПС отдельно. Кому-то и руты не нужно анонсить, а вот сало вару ни к чему. Это поможет разгрузить спамм из комбатлога.
    Если сможешь подсказать как поменять язык анонсов на русский это очень поможет

- - - Updated - - -

просто оба этих аддона писали нубы. и юзают их только нубы, чтобы показать другим нубам, которые еще нубее, что они круче них.
    если игроку нужно оповещение что кого-то неподалеку сапнули или еще что-то, он точно так же может получить инфу с комбат лога и вывести это у себя в чате или на экране.
    Я согласен, но не все прогрессивные. Те "обезъяны" с которыми приходится играть даже спеллов у себя не знают которыми можно снять контроль, не то что установить подобные аддоны. Приходится всё брать в свои руки.

P.S: Линканите как вставить код на спамм контроль конкретному игроку
    --"WHISPER"
    --Message to a specific other player (/whisper) - Player name provided as channel. - куда вписывать его ник?
    Последний раз редактировалось Joura; 30.10.2018 в 16:53.

Собиратель черепов Орды

[свернуть]