https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=832000
В теме с обжалованием я попросил предоставить ответ на вопрос
Тему закрыли, ответ на мой вопрос не дали

Естественно, если я начну рассказывать за что давать бан, а за что нет, то меня даже читать не будут, мысленно пошлют, тему закроют, но всё же! Давайте придерживаться правилам форума и не рубить с плеча использовав "Баню на своё усмотрение" / "Я посчитал, я забанил, да грубо, но позволить себе могу, чтоб не расслаблялись"
1) Тред был создан в разделе фан, собственно, в том же разделе и существует первоначальная тема, которой и касается мой вопрос. Так, собственно, в каком тогда разделе я должен создавать тему с моим вопросом? Очевидно, в этом же. Если нет, то ГМ может самостоятельно тему перенести в нужный раздел
(Привет VuSale, который почти всегда так делает) ГМ это не обязан делать, я знаю, но и банить за такое уж извините (когда совершенно не очевидно в каком разделе создать тред)
Можно написать в ЛС с предупреждением о том, что тема создана не в том разделе, предупредить о её удалении и дать рекомендацию в какой именно раздел создать тему.
2) Касательно "картинки в виде спама". Перечитав правила форума я такого упоминания не нашел.
Первая картинка - смайл приветствия. Думаю, комментариев не нужно, в правилах указано только запрещено излишнее выделение текста заборчиком/цветом/размером шрифта - но картинка здесь не указана.
Вторая картинка - за что я и думаю Озай имел ввиду. Она являлась примером для моего предложения. Немного агрессивная, если в целом её рассматривать, да. Но и в правилах бана такого нет. Почему нельзя просто редактировать текст темы, картинку удалить и выдать предупреждение, если действительно картинка чем-то не угодила?
Я получил бан за оффтоп, хотя это само по себе абсурд.
За что я и мог получить бан, так это за 2.8 (в названии темы не указал суть проблемы, но там написано ПОВТОРНОЕ создание тем, поэтому я не уверен)
Я не создал тему флуда, и даже если я написал о том, что на сервере не ведутся нет каких-либо изменений, что просьбы игроков игнорируются, я ссылался на определенную тему, а не пустыми словами разбрасывался, так что клевета тоже отпадает.
Поэтому повторюсь, если бан за то что тема создана не в том разделе, то почему когда пользователи создают тему в разделе "Вопросы форума" с просьбой забанить игрока их реалма, то тему закрывают и им указывают нужный раздел, а моя тема удалена и меня забанили?
Денис, просьба к тебе ответить абсолютно на всё что было упомянуто в теме, а не выборочно (на что удобно - на то и отвечу) либо вопрос передать