Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Тема: Бан

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Divineheresy Посмотреть сообщение
    На офе с нуля до 75 за 4 дня апнули
    Ага, по пушке на форуме, + 55 знаниями (не много не мало, а это х4 по сравнению с 50, то есть в 4 раза быстрее) или не так?
    И да, с 0 до 63 с 55 знаниями сколько часов нада, м? Ну то такое...

Если брать условно прокачку 63 до 75, то это не много не мало 902,1 м СА.
    Возьмём строк в 2 недели (14 дней, 2 кд), режим, так сказать, "задрота" и прикинем на глаз, что нада сделать что бы на "изи" апнуть 75ую арту:
    + 2 кд по фулл ИК, ИД, ЦН, ГС во всех сложностях (все босы в т.ч. миф )
    + 2 кд по фулл мификах
    + 14 дней по 40 разны локалок на СА в день (хз бывает ли такое, но допустим).
    + 14 ППГ
    + 14 БГ (за первую победу в день)
    Это всё нам даст на глаз 423,5 (это при имбовом проке СА с бафом на х2 печеньки). + Запускаем випку, будем иметь 635,25 м. СА.
    Не хватает всего 266,85 м. СА.
    А эти 267 м. мы доганяемся победными БГшками и Миф+. Сколько их нада для этого, каждый может прикинуть сам ...
    Вывод очевиден:
    Цитата Сообщение от Divineheresy Посмотреть сообщение
    Так что тут до 75 им раз плюнуть

Абориген
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 121).
    Цитата Сообщение от 1ron Посмотреть сообщение
    + 14 дней по 40 разны локалок на СА в день (хз бывает ли такое, но допустим).
    + 14 ППГ
    + 14 БГ (за первую победу в день)
    Если я правильно понял этот расчёт, то две недели +/- требуется для прокачки на 50 уровне знаний?
    Оке, быть может на х100 это и правда возможно учитывая "наши" родимые эксплойты, тут я не прав.

Только тогда как это можно объяснить?) Там друид совершенно голый, по статистике миф0 даже никуда не ходил почти.

Скрытый текст

[свернуть]

Гуру
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Omne Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял этот расчёт, то две недели +/- требуется для прокачки на 50 уровне знаний?
    Да. НО, это с ВИПкой, закрытием всего-всего и очень-очень хорошим дропом СА.
    +порядка 250 м. СА нада будет докатать на БГ или в Миф+ (можна, конечно, и рарников пинать, но то такое дело...).
    Если не ошибаюсь, то за БГ дают где-то 0,5 м СА (2ая и дальше победа в день), с ВИПкой 0,75 м СА. А это порядка 330 БГ за 14 дней (23-24 победы на БГ каждый день).
    Короче, думаю, понятно, как нужно упороться что бы всё это сделать...
    Цитата Сообщение от Omne Посмотреть сообщение
    Только тогда как это можно объяснить?) Там друид совершенно голый, по статистике миф0 даже никуда не ходил почти
    Рарников в Аргусе пинал под випкой 24 часа в сутки, по 3 смены без перерывов, 14 дней...
    Где то я это видел... точно SP! Кто в курсе, понимает

Скрытый текст

Последний раз редактировалось 1ron; 30.10.2018 в 17:37.

4. 2 пользователей сказали cпасибо 1ron за это полезное сообщение:

Omne (30.10.2018),Корвин (30.10.2018)

Ваши права