Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Бан

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Бан

1. Ник персонажа Potnyadevoch х100 сервер
    2.Бан выдан сервером за не правильный пароль.
    3.обстоятельства
    Доброго времени суток уважаемая адмистрация. сегодня весь день пытаюсь зайти на акаунт (30.10.2018) пишет не правильный пароль . Зашел в личный кабинет увидел бан выданный сервером.Безымянный.png Подождал до указаного времени и таже ситуация, ну думаю ввел пароль не верно. Процедура продолжалась около часа ( бан жду спадения, ввожу и все по новой) думаю ладно сменю пароль сменил пароль и таже ситуация, меняется время в бане и все. удалял кэш, перезапускал игру ничего не помогает, . Уважаемая администрация прошу связаться со мной и устранить причины неполадок. ( сменил пароль еще раз пишет вы указали не верные сведения и дало опять бан)
    Последний раз редактировалось валантер 345; 30.10.2018 в 17:07.

Ваши права