Здравствуйте!Купил сегодня утром парашют(за циркуль коины),после некоторого времени игры,я вышел и зайдя в игру через час-полтора парашюта не было не в сумках нигде,я его не выбрасывал из сумок ничего с ним не делал,что делать?
Здравствуйте!Купил сегодня утром парашют(за циркуль коины),после некоторого времени игры,я вышел и зайдя в игру через час-полтора парашюта не было не в сумках нигде,я его не выбрасывал из сумок ничего с ним не делал,что делать?
Последний раз редактировалось Sneaksy; 30.10.2018 в 18:11.
Скринов не делали, где отображен данный предмет?
Скринов не делал(зачем их делать когда вещь куплена),но я задонил 13 коинов в лк(мб можно посмотреть или нет),могу скинуть скрин что коинов осталось 5 тк купил парашют за 8,люди могут доказать что парашют у меня был и как понять где отаброжен этот предмет? Он был отображен в рюкзаке и я его выставил на панель и забиндил на shift+q,т к идет 1секунда и просто нажимал
Для доказательства, что вы приобрели предмет.Скринов не делал(зачем их делать когда вещь куплена)
Какого числа вы в ЛК приобретали коины?
Сегодня.если что могу скинуть логин На почте в игре остались письма хД Может они помогут незнаю
Последний раз редактировалось Sneaksy; 30.10.2018 в 19:22.
WoWScrnShot_103018_193608.jpg
Скрин покупки коинов
Последний раз редактировалось Sneaksy; 30.10.2018 в 19:44.
Ник персонажа укажите, на которого осуществляли покупку. В конце ноября бонусы за 8 монет WoWCoin будут возвращены на ваш счет в ЛК.
p. s. Данный предмет у вендера не приобретайте, т. к. он будет пропадать после перезахода в игру. В скором времени предмет будет убран с продажи.
Ник Sneaksy,только через лк приобретать тогда?
Предмет сам по видимому баганный. Лучше его пока что вообще не приобретать.только через лк приобретать тогда?