Последний раз редактировалось Goodevening; 30.10.2018 в 19:05.
только вот ювелир ювелирную работу делает
позавчера 7 пацанов на альянсе и 5 на орде - хоп, и он перепрыгнул на орду
а через полминуты после скрина, например, он пошел на альянс, у которого уже тикал таймер
я хз, кто, за что и чем его поливал, но вот эти действия хорошие и правильные
а еще у него пахом слева от каждого поста, так что человек плохим быть точно не может
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты *удак ...
там есть паладин, который может подкрасться к хилеру с репом/ваншотом
и там есть маг, который может подкрасться к тому же хилеру с ксом/шипом
еще там производится периодический ребафф честно спурженных касок и прочего
мне этого достаточно
---
а, главное забыл
альянс куда сильнее обращает внимание на снос чужого флажка и место для установки своего
Не знаю, как по мне это убивает весь вайб . Когда может зайти маг в начале боя и ливнуть, тем самым дать +1 слот ордынцам, когда непонятный хант делает марш броски каждые 15 минут.. Проще дождаться нормальных составов и поиграть для души. И ничего страшного, что бг будет намного реже :)
Последний раз редактировалось Goodevening; 30.10.2018 в 20:06.
А что вы хотели, это же 5х5, тут один человек если будет скакать туда-сюда, это уже меняет баланс.
Го лучше 60-60 запустим, там веселее.
если бы я хотел кого-нибудь огорчать, я бы разродился простыней о фриэкшенах и, так сказать, не самых полноприводных друидах с паладинами
но в моем рейтинге некое преступление "убивает весь вайб", в смысл которого у меня въехать не получилось, с таким говном и рядом не стояло