ну крч ссылка на стрим под спойлером, но я в этом рейде прямо сейчас, так что в hd качество ютуб обработает его думаю часика через 2 только.
И да, это гер режим)
Скрытый текст
ну крч ссылка на стрим под спойлером, но я в этом рейде прямо сейчас, так что в hd качество ютуб обработает его думаю часика через 2 только.
И да, это гер режим)
Скрытый текст
А помоему было весело, даже если наша гильдия убила с 1го трая профа 25 гер то у всех получится.
С такими фиксами от разработчика,пора завязывать играть тут...
Ждём с нетерпением фикса в течение 2х месяцев.
хотфикса не будет, расходимся
Классные фиксы и тесты интересные...
Фикс будет быстрый, такие критические баги быстро исправляют
Самое время начать делать Г-н
Последний раз редактировалось Olifia; 30.10.2018 в 21:53.
Aleron (30.10.2018)
Потому что всегда ставят ап и потом дорабатывают, после доработки Нон анонсит что в обнове.....пора бы уже за столько времени привыкнуть... и разраб звал на тест сервер для проверки, кто-то ему отписал? Сходил? Сомневаюсь... тогда не нойте, исправят как обычно критические баги в кратчайшее время (неделя 2 макс судя по практике)
Пве ящеры негодуют... ужас какой
Последний раз редактировалось Olifia; 30.10.2018 в 22:21.
Есть предположение, что это связано с кастом пельменей (недавний фикс) и его прирыванием движением профа, т.е при след. касте он кидает и предыдущие из прерванного каста и тд сколько прервали - столько получили. По этому у кого -то 6, а у кого -то 12..
Мне нравиться. Оставте как есть 16 пельменей литить за раз. Хоть веселее убивать его)))