Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дпс у ретри! - Страница 314

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 314 из 354 ПерваяПервая ... 214264304312313314315316324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,757 по 3,768 из 4241
    Старожил Аватар для xARCHIMEDESx
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 28).
    Не свичаете уже? Ну окай. Та цыфры космические у всех классов. Недавно видел скрин, где ретрик с 19к был на 12 месте где-то в рейде. У нас нормально стабильно больше 20к может выдать только фура и фаер. Фаера 24к видел, 22 или 23к фуру. Остальные классы планку в 20к только раз на Пасху в идеальных условиях могут побить. И то этих классов не так и много. 16-18к в среднем дпс у рейдеров
    Хмурий Князь Вітольд, Молот Богів
    Відчує зло його нестримний гнів.
    Як блискавка в небі, у сяючих латах,
    Він прийде на землю немертвих карати

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    ...Але Ви не сумуйте, продовжуйте гойдати свого персонажа.

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    706
    Получено благодарностей: 425 (сообщений: 223).
    Цитата Сообщение от xARCHIMEDESx Посмотреть сообщение
    Не свичаете уже? Ну окай. Та цыфры космические у всех классов. Недавно видел скрин, где ретрик с 19к был на 12 месте где-то в рейде. У нас нормально стабильно больше 20к может выдать только фура и фаер. Фаера 24к видел, 22 или 23к фуру. Остальные классы планку в 20к только раз на Пасху в идеальных условиях могут побить. И то этих классов не так и много. 16-18к в среднем дпс у рейдеров
    что-то в плохие рейды ты ходишь, мне люди приходят с х1 говорят что-то мало дпсите, ретрики спокойно 22-23к+ держат нормальные

*скринов я конечно же выкладывать не буду

разные руки ,разные дпсы)
    Последний раз редактировалось Сан Саныч; 30.10.2018 в 23:23.

Старожил Аватар для xARCHIMEDESx
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 28).
    А еще так за педальки подсираете друг-другу почему-то. Вам не пофиг как кто играет?) Более того, если такой человек у вас в рейде, он же делает так, что б быстрее прошли.

- - - Updated - - -

Ахахаха, а можна скрин?) на х1 ретрики дают 18к в среднем. 19к это уже хорошло зашло ппц, 20к видел один раз за пол года последних

- - - Updated - - -

Рейды в топ гильдиях Альянса

- - - Updated - - -

Ну ок, забыл еще бисовых рукастых хантов, они тоже могут выжать 20-21к, но видел такое раза два за посл время
    Хмурий Князь Вітольд, Молот Богів
    Відчує зло його нестримний гнів.
    Як блискавка в небі, у сяючих латах,
    Він прийде на землю немертвих карати

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    ...Але Ви не сумуйте, продовжуйте гойдати свого персонажа.

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Не уважаю педалистов, играю на программклаве почти пол года, но педалистов ненавижу:2muzik:

Эксперт Аватар для Tequilla
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Olifia Посмотреть сообщение
    Не уважаю педалистов, играю на программклаве почти пол года, но педалистов ненавижу:2muzik:
    орнул чет,2к18 к концу подходит

Поблагодарил(а)
    258
    Цитата Сообщение от Tequilla Посмотреть сообщение
    орнул чет,2к18 к концу подходит
    Щас бы не понимать с чего орешь и выставить себя на посмешища не зная что такое программклава и что сейчас даёт педалька..... надо же быть на столько ....(

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 75).
    Не уважаю педалистов, играю на программклаве почти пол года, но педалистов ненавижу
    что-то последнее время ты много флексишь своей "программклавой". Не пойму для чего, но вариантов всего 3:
    1. Просто хвастаешься, что бы выделиться среди "нищебродов"
    2. Продвигаешь информацию, что есть такого рода устройство, которое помогает тебе достигнуть отличные результаты в игре.
    3. Пытаешься создать образ, что ты что-то шаришь, хочешь хайпануть, что бы к тебе бегали с вопросом: " Olifia, что такое прогрммклава и как ей использовать?"

Кстати, про такие клавиатуры я знал давно, но не думал, что их можно использовать в игре. И благодаря тебе (пункт 2, спасибо тебе за это) я задался вопросом, как можно реализовать это у себя.
    Покупать дорого, за эти деньги можно купить пару штук клавиатур A4Tech X7 G800 и настроить все как хочешь.
    Но самое интересное, что есть куча программ, которые позволяют создать макрос и поставить его на любую кнопку на самой бомжацкой клаве)

8. 1 пользователь сказал cпасибо Zico-Zico за это полезное сообщение:

Ржавыйволк (31.10.2018)

Поблагодарил(а)
    258
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    что-то последнее время ты много флексишь своей "программклавой". Не пойму для чего, но вариантов всего 3:
    1. Просто хвастаешься, что бы выделиться среди "нищебродов"
    2. Продвигаешь информацию, что есть такого рода устройство, которое помогает тебе достигнуть отличные результаты в игре.
    3. Пытаешься создать образ, что ты что-то шаришь, хочешь хайпануть, что бы к тебе бегали с вопросом: " Olifia, что такое прогрммклава и как ей использовать?"

Кстати, про такие клавиатуры я знал давно, но не думал, что их можно использовать в игре. И благодаря тебе (пункт 2, спасибо тебе за это) я задался вопросом, как можно реализовать это у себя.
    Покупать дорого, за эти деньги можно купить пару штук клавиатур A4Tech X7 G800 и настроить все как хочешь.
    Но самое интересное, что есть куча программ, которые позволяют создать макрос и поставить его на любую кнопку на самой бомжацкой клаве)
    Это рофл над борьбой Нона против педальки
    Чтобы макроклава помогала тебе в дпсе нужно учесть все факторы (в пве их мало) в пвп на порядок сложней но реализуемо, да и я продвигаю эту конфу ты прав.
    Когда я начала увлекаться макроклавой в пве уже не играла, да и на пиратке в принципе
    В данный момент у меня клава связанна с мышкой, это реально адски круто и возможностей становится миллионы+ нереальная мобильность, но повторяюсь в пве я не играю, за пве настройками вон к Барсику
    И на данный момент в этом я шарю, но помогать не буду как и с распространением педали, касается как раз тех кто мне этим пм забил
    Зико ну и зачем спрашивать если все и так знают что я сука? )
    Я сейчас если играю в пве честно играю только фдк и фурики что в принципе и по видео понятно
    Последний раз редактировалось Olifia; 31.10.2018 в 12:38.

Наш человек Аватар для Zico-Zico
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 75).
    Зико ну и зачем спрашивать если все и так знают что я сука? )
    я тебя не знаю, просто поинтересовался)
    реально адски круто и возможностей становится миллионы+ нереальная мобильность
    что такое педаль - я испробовал на армсе - жмякая 2 кнопки - ваншотал практически любую цель за прокаст - подбежал дал рану, замедлил, набил чуток раги, стопнул АА и потом жду определенное время и даю уг+2овера+мортал.труп. это зло.
    Но все ровно меня бесят, когда такие педальные палы в рейде - спамят одну кнопку и не могут кинуть длань/щиток/обновить бафы.

Поблагодарил(а)
    258
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    я тебя не знаю, просто поинтересовался)

что такое педаль - я испробовал на армсе - жмякая 2 кнопки - ваншотал практически любую цель за прокаст - подбежал дал рану, замедлил, набил чуток раги, стопнул АА и потом жду определенное время и даю уг+2овера+мортал.труп. это зло.
    Но все ровно меня бесят, когда такие педальные палы в рейде - спамят одну кнопку и не могут кинуть длань/щиток/обновить бафы.
    Хз для чего ты Аа стопал, ну да ладно, тут проблемы сейчас в гкд печати именно

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    706
    Получено благодарностей: 425 (сообщений: 223).
    сейчас, если что буря с гкд траблами, как до фикса бури гкд

Поблагодарил(а)
    258
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    сейчас, если что буря с гкд траблами, как до фикса бури гкд
    Ну я пока на Бфа, особо в подробности не вдавалась, да и на пала пока глубоко чхать (занимаюсь дк/вары)

Страница 314 из 354 ПерваяПервая ... 214264304312313314315316324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права