Не приходит даже в голову, что человеку просто нужно было уйти. Жестокое поле боя под названием: «твинкораздел».
Illustrated<The Erised>
Умер - ливнул, некст бг умер- ливнул.Постоянно наблюдаю такую картину, для него баффы как наркотики.
то есть 6х3 и 5х7 твинков - это самая лучшая конкуренция в мире, а вот переход в сторону 5х4 и 6х6 ее убивает
что ж, видя происходящее на бг, я догадывался, что на 49 брекете есть проблемы с логикой
Я его панацея, пока мы с ним вместе на бг, он в жизни не ливнет, но к сожалению я сейчас немножко занят.
- - - Updated - - -
Мой дорогой Сов. Дело не в составе, дело в личной конкуренции. Допустим на 49м орда крепко ассоциируется у меня с Алоем, а с ним на одну лавочку семечки щелкать я не сяду.
Illustrated<The Erised>
вот именно это я и подразумевал
у меня тут где-то даже иллюстрация была
WoWScrnShot_103018_213334.jpg
нахер победу, нахер хк, нахер всё
спустя пяток попыток убить какой-то личный раздражитель и можно остаток бг хоть в афк стоять
если чо, это был очередное из множества изменений дистанции с 40 ярдов на ~60, тимплей аж из штанов выпирает
спасибо, но я уже достаточно говна там съел
Очень много тупой демагогии от тебя. Никто не против, чтобы юва играл за обе фракции, или кто либо ещё . Только это делается тоньше . Мне не понравилось как после первой драки мы с ним чуть чуть продавили фланг, а у домика с листочком в меня прилетает увесистая плюха его доппельгангера, потом сноуболом заходит второй шаман, рога и логичное завершение . На следующем бг нахрапом , о боже, он остаётся в орде и 4x7 предъявляет мне за бафы и лив . Это третий подобный случай за две недели и я не только о юве.. все попытки устроить баланс это попытка оправдать своё время на осмысление: во что,как,где одевать своего чудесного твинка. Если кому то нравится играть 4-5 часа ради одного хорошего всг - пожалуйста . Я же просто зайду на одно такое .
мда, сплошное нытье и женские обидки
особенно круто выглядят попытки прикрыть ливы "срочными делами"
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты *удак ...
оказывается, хорошо быть новым на брекете
не знаешь, с кем пытаешься спорить
не, у меня после первого поста были подозрения, но лишь подозрения