Такой дпс анриал дать без подруб чего-либо (кто его знает что могут написать тыжпрограммисты,кек) , при идеале бурст 34к (лично у меня) и в актуале данного патчинга, орка убить сложней чем раньше в раз 10. Если ты не будешь свичать в треш = скорее всего вы упадете, если будешь свичать в треш = дпс упадет сильно.
Выйти можно 25к,в шикарном рейде с 500к рейдовым и истерией, а так это 100% подруб , такие цифры вар не способен просто прийти и дать на орке.
И да , я слышал про этого челика,у которого БЛ по 43к бьет, рил цифры говорите?) да это жеска. :2muzik:
Последний раз редактировалось Numenor; 02.11.2018 в 12:46.
Ну тут я с тобой могу конкретно поспорить
На 409 1 треш, фурику не обязательно свитчаться на таком рейдовом, да и свиста 2х тел дк+1 фурика в таком рейде хватит чтобы это залить
На 409 реальна даётся 24к при Оверпроке 25 в полне становится реальным
На обнове ещё не была, чекну
Ага..чекнула:2muzik: у меня вара украли же сегодня на х10:2muzik:
Последний раз редактировалось Olifia; 02.11.2018 в 13:55.
Ушла на офу
они то зальют быстро , только есть НО, в рейде (как у нас было) не было фдк,было только 2 фурика, на сову кидается метка, 2 фурика не смогут залить треш до его вырастания, растут мобы = умирают метки.
Чтобы дать дпс в таком рейдовом,надо иметь 3-4 ручных фурика + пару фдк чтобы они весь треш залили , а ты стоял и дуплил босса. И то , при условии рандомности крита и проков слэма , то ты можешь дать 21-22к спокойно и пойти на помойку . Так что лучше пойти в 25 об , сделать Рдпс чтобы треш не вышел,и там посмотреть кто что может,а если трезво посмотреть,то чел дает 24-25к по кд на орке, это бред (скажет любой чел,который играет на фурике больше 2-х недель).