И еще инвалид Рекфул там сидел на 2900 ммр, что тоже настораживает.
Ну, на пару часиков в неделю захадить можно...как делаю я=) Со временем перестал обращать внимание на баги и прочее.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:49 ----------
я никому ничего не доказывал и никого не оскорблял также, а про кликерглад я писал чуть ранее.
ну знаеш, не у всех есть "талант" описать на форуме свою игру как это сделал ты например. да он мог в гайде написать бреду, но на самом деле он очень даже не плохой рог, его теория намного отстает от практики.
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:51 ----------
ну если персы остались, мой туртл с радостью встретит вас.
просто то время когда ты играл 4-6 месяцев назад, как я писал выше...каждому улыбану давали глада, а полутать 2400+ в тройке и 2800 в двойке могли пацаны без биндов. сейчас же все немного по другому, вернулись\начали аренить "старички" нашего риалма, и теперь полутать будет проблематично.
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:57 ----------
Ну хз, ладно...я пошел, спс за приятное времяпроведение посоны. В понедельник диплом защищать пошел готовится)
з.ы. сори, опять тему засрал)
Щас апнем дуэлянта на цокле и пойдем евро взрывать. Так что не переживайте, не перевелись еще гладиаторы мирового уровня на вовкиркл.
:d
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:58 ----------
Я помню что мы решили взять местного мага, нашли тарда.
В скайпе вылилась куча жира про то какой он бог х100.
На деле парень не способен корректировать даже 30% боя, а про озвучивание свитчей я вообще молчу.
Skillbazed shp from AT