Цитата Сообщение от Dellondie Посмотреть сообщение
Skiv, вы кидаете логи и говорите про слив, о каком сливе идёт речь? То что мой прист в дц с не сильным варом проигрывает вп 4 раза. И то что мы проигрываем в дц дк 4 раза? А после этого регает арену, на другом присте

с топ паладином Lyhn, кстати один из лучших паладинов. Убивая вп в контр сетапе? Так же Ramdesa банился в том сезоне о каком наливе идёт речь?

Просто вдумайтесь зачем нам лить кому-либо если мы не залутали тайтл в том сезоне, а в этом хотели залутать, и идём на такие поступки? Так-же ещё раз повторюсь рамдеса банился за тот сезон, мы друг друга не переносем.

Так-же хочу добавить мы и лузали и убивали посмотрите логи. И паладин с тем воином уже другой был когда они проиграли Lyhn/Freejzonqq
Я без понятия зачем вы это делали. Может надеялись что вас не поймают.
Вы проиграли 8 боёв подряд с разных персонажей и разных тим, апнув р1 тиме в общей сложности 127 рейта до 3к рейтинга. А на следующий день твинк из этой команды совершенно случайно апает вашей другой тиме почти сотню рейтинга. 100% винтрейд.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Booboo Посмотреть сообщение
Скив,а что с 3х3, почему не состоялась?
Мало команд, много нарушений.
Цитата Сообщение от Booboo Посмотреть сообщение
И где моя Тима с Hypemmage ,Memhh?
Твинки же.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от auiwer Посмотреть сообщение
это симба почему он лутает ?

- - - Updated - - -

он почему лутает вы сами писали что они не лутают и сняли им бан
Речь шла про прошлый сезон, тогда они не получили завания, да.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
Это пранк?
если нет, то можно узнать где команда Мальчикснегх
- Если команда состоит только из твинков, то они не учитываются в составлении топа.