Максим, Razzboynick
x10 3.3.5a
22 года
UTC +3, Г.Владикавказ
19:00-22:00 МСК
https://vk.com/qwer243526
Опыт в данной сфере отсутствует.
Это карьерный лестница, для меня это будет несомненный плюс, работать на таком серьезном проекте, что даст мне в будущем хорошую рекомендацию, для дальнейшего роста.
Я являюсь военнослужащим по контракту и это дает свои плюсы, а именно:
1) Выполнение приказов(команд) вышестоящего командования(начальства), так как на вашем игровом мире есть вышестоящая администрация мне будет не особо сложно сориентироваться и найти общий язык в случае спорных вопросов и слонжситуациях.
2) Имею опыт общения с людьми, моя основная профессия связана с разным контингентом людей, и это тоже будет неплохой плюс работы на данной должности, так как у вас очень много игрокой разных наций, и религий и каждому нужен будет отдельный подход и я смогу помочь игрокам как в игровых проблемах так и в жизненных.
3) Знание правил сервера, для меня это будет как устав внутренней службы. Буду требовать выполнения правил от игроков и сам неукоризненно выполнять все пункты игрового устава.
4) Так же у меня нету игрового персонажа на вашем логоне. Вы можете сказать это недопустимо. Я скажу что это лучше тем, что у меня нету не игровых товарищей, для меня все будут одинаковы, нету лиц к кому я буду относится как то иначе. Прежде всего для меня это будет непосредственно работа.
5) И я полностью изучил ваши правила сервера и критерии банов и мутов. Знаю основные команды модератов чата.