Классно, разраб просит данные от аккаунта у игроков, чтобы проверить?
Сами правила создаете и сами их нарушаете...
Классно, разраб просит данные от аккаунта у игроков, чтобы проверить?
Сами правила создаете и сами их нарушаете...
Потому что Петр багается не у всех дк, на тест серве все норм, это определенные случаи у определенного кол ва игроков.... поэтому и попросил.... странное агро тем более от тебя Хамер
Я могу дать/хоть подарить 2х фуловых дк разрабу, только у меня конкретно этого бага нету вообще.... хотите отдам ему и тема улетит в отклонено, помимо этого тут в теме тока слезы но ниодного пруФа нету.....лишь слова. Мб тему тогда прям щас в корзину?
Последний раз редактировалось Olifia; 02.11.2018 в 08:50.
С апреля месяца в теме ни одного видео пруфа.
С чего это вдруг решили, что укус и особая абилка пета должны быть без гкд? И та, и другая способность требуют тонус.
Логично предположить, что ГКД должен быть.
Умолять сделать фикс по этой теме без пруфов?.. ну эт такое...
Не в этом дело.
Кто из админов писать, что администрация сервера никогда не будет просить у вас логин/пароль от вашего аккаунта?
Я ничего против разраба не имею, но это уже вообще через чур дико: не могу протестить, так давай у пользователей с ошибкой будем просить данные от акка.
Где эта компетенция со стороны разработчиков?
И не надо сейчас говорить, что разраб к этому никакого отношения не имеет.
Это тоже самое, что если бы в вк тебе в личку стали писать разрабы с просьбой дать данные от акка, потому что не могут прочекать новый функционал или баг пофиксить...
Согласись, что это дико.
Давай просто не будем срач устраивать, то что дико для тебя- для меня может быть нормой и наоборот. Если хотите ускорить исправление бага - то выход предложили. Разрабу ваши акки до фени. Ну или пусть баг висит по 3 года
Я повторюсь у меня этого бага не наблюдается, если у вас есть вы бы хоть видос кинули, а пока только 0 и горькие слезы о кривом спэле
А разве правила созданы не для того, чтобы их нарушать?
Ну ещё вчерашний пример с кольцами. Ещё пример в подписи))0 но эт так, лирика))))
А что в этом такого?
У меня пет не багается, у знакомых не багается. (вообще багается и у меня, и у знакомых очень редко, наверное 1 раз из 500 призывов)
Тут же в теме пишут что,
Либо пусть запилят видео, где 10\10 раз подряд призыв забагался, либо пусть скидывают данные разработчику, чтобы хоть как-то посмотреть на это дело и выявить причину. Не обольщайтесь, что ваш акк представляет хоть какую-то ценность для негоахтунг!!1 играть невозможно!!1 каждый призыв багается! чинити!!11
Добавлю. Что когда определенные чары багались вроде даже Вусале просил личные данные для того чтобы разбагать перса. Хочешь не давай и живи с этим или создавай нового
- - - Updated - - -
Тоесть если у тебя что то случится с Акком, нужно будет вмешаться в твой акк (зайти разрабу чтобы исправить или выявить косяк) разраб спросит тебя данные от акка ты пойдёшь жаловаться Нону?
Окей тогда живи ты нахер с этим багом и не проси помощи... ишь ты аленькай цветочек