Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Баг-репорты(разобраны)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5129

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    на 2:04 - призыва пета и тут же стан. Иконка спелла становится, как при вызванном прислужнике. Прислужник не появляется.
    Может у спелла есть время применения\использования? И таким образом можно заблокировать призыв. Возможно проблема в этом? Надо будет потестить такое...
    В данном случае намёк на то что пропадает возможность на следующий призыв, пока это решить нужно
    У меня таких проблем попросту нету. Может один из тысячи, что нереализуема. Я могу дать дк разрабу, но это тема только улетит в корзину в таком случае более чем уверенна. Возможно только у новых дк такая проблема
    Последний раз редактировалось Olifia; 02.11.2018 в 14:50.
    Ушла на офу

Ваши права