Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПРодолжение тройки предложений чо - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 110
    uzbeki
    Гость
    Цитата Сообщение от Nuta Посмотреть сообщение
    ты почти меня задел:(
    знала что какой нить даун напишет о наших отношениях) так иди нахуй. мы счастливы и нас всё устраивает, мальчик)
    а у тебя походу жизнь прекрасна. вечный онлайн в вове? наверно на подрочить времени не остаётся?(

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:04 ----------

я чуть позже посмеюсь с твоего остроумия. кстати, ты уж не обижайся что я тебя удалила с друзей, а то походу до сих пор не можешь мне это простить(
    я ахуенный пацан, я играю в вов (кстати я лучшего твоего парня то играю, может на минетик как нить намутим?), у меня хорошая компания ирл, я могу похвастаться тем, что у меня есть друзья, настоящие, у меня есть девушка, она меня вполне устраивает, я учусь в филиале французского универа, который находится в столице моей родины, я езжу работать во францию, бельгию, канаду, ну там в основном практика, постоянная практика у меня в гостинице The Ritz-Carlton (к твоему сведению, девочка из очка, это лучшая гостиница в Москве и одна из наиболее люксовых сетей отелей ворлдуайд), зарабатываю я там больше чем тебе представляется возможным для 19летнего парня (хотя в твоей ситуации вообще бы хватило того, что я вообще что-то зарабатываю), я знаю три иностранных языка, а сам я вообще парень из городка, о котором даже никто не слышал. Ты все еще хочешь поговорить про жизнь? не стоит ты проиграешь.

2. 4 пользователей сказали cпасибо uzbeki за это полезное сообщение:

anton (18.01.2012),Outbang (16.01.2012),Seerka (16.01.2012),Wols1991 (16.01.2012)

Новичок Аватар для Outbang
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    блять, ты жалкий парень, мечтающий о девушке всю жизнь.
    твои детские рассказы не интересны. свали плиз
    давай, ты не будешь мне рассказывать, о чём я мечтаю, ведь я бы перeeб таких как ты сотню, только под мои идеалы не подходят ТП и ВП, а девушка должна быть женственной, доброй, честной, красивой и ласковой. ЧТО НУ В ТЕБЕ Я НИВИЖУ за киламетр, т.к ты ТП играющая в WOW forever.

Nuta
    Гость
    выебнулся? молодец) почти поверила :d
    когда ты это всё только успеваешь)мне глубоко похуй кто ты и что ты. лучше играешь в вов? ну да, есть чем гордиться)
    мне похуй на мнение инетного неудачника. если ты всё пытаешься меня задеть, то увы, не получится(

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от outbang Посмотреть сообщение
    давай, ты не будешь мне рассказывать, о чём я мечтаю, ведь я бы перeeб таких как ты сотню, только под мои идеалы не подходят тп и вп, а девушка должна быть женственной, доброй, честной, красивой и ласковой. что ну в тебе я нивижу за киламетр, т.к ты тп играющая в wow forever.
    Lol111

ок :d иди к своему другу неудачнику)

Поблагодарил(а)
    32
    выебнулся? молодец) почти поверила :d
    когда ты это всё только успеваешь)мне глубоко похуй кто ты и что ты. лучше играешь в вов? ну да, есть чем гордиться)
    мне похуй на мнение инетного неудачника. если ты всё пытаешься меня задеть, то увы, не получится(
    садись в надувную шлюпку и отправляйся в форевер плаванье со своим бойфрендом и трахайтесь, пока есть возможность, т.к другого у вас никого не будет muzik17

Nuta
    Гость
    Цитата Сообщение от Outbang Посмотреть сообщение
    садись в надувную шлюпку и отправляйся в форевер плаванье со своим бойфрендом и трахайтесь, пока есть возможность, т.к другого у вас никого не будет muzik17
    ты пожизненно одиночка. так что завали.
    просто на тебя девушки не смотрят, так и скажи. хватит отпираться.

Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от nuta Посмотреть сообщение
    ты пожизненно одиночка. так что завали.
    просто на тебя девушки не смотрят, так и скажи. хватит отпираться.
    очень сладко сказала тп с единственным парнем с wow.
    только, хочу огорчить, что на таких, как я - состоятельных, как морально, умственно, так и физически, тянет женственную половину более 90% любого культурного заведения, не нищего плаванья(макдак) где обитают малолетние вп, тп и прочие школолошные девчушки, как ты.

uzbeki
    Гость
    Сейчас я тебя добью.

Сорри за качество. Фотки взял с фэйсбука, других под рукой нет. (Выбрал самые удачные конечно))))))))))
    Это фото моей девушки, она с Филиппинских остравов, город Манилла, скажу честно мы не часто видимся, но я ни капли не расстраиваюсь, меня и ее всё устраивает, я считаю ее очень красивой.
    Посмотри на нее, встань, посмотри в зеркало, иди на своё место.
    кстати может конечно я уебан и неправ, может ты красавица и успешный человек, осмелишься скинуть свою фотографию?

Nuta
    Гость
    аххахахахахаах
    што што? вань, мне то не пизди) 90%:ddd
    или ты подкачался уже ? нет ?)

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:34 ----------

Цитата Сообщение от uzbeki Посмотреть сообщение
    Сейчас я тебя добью.

Сорри за качество.
    Это фото моей девушки, она с Филиппинских остравов, город Манилла, скажу честно мы не часто видимся, но я ни капли не расстраиваюсь, меня и ее всё устраивает, я считаю ее очень красивой.
    Посмотри на нее, встань, посмотри в зеркало, иди на своё место.
    кстати может конечно я уебан и неправ, может ты красавица и успешный человек, осмелишься скинуть свою фотографию?

да Господи) я ещё раз повторю мне ПОХУЙ НА ТЕБЯ, ПОХУЙ КАКАЯ ТВОЯЯ ДЕВУШКА и тд)))ну я типо повериоа опять же)
    не буду я кидать фотки. оно мне не нужно...)

Поблагодарил(а)
    32

Smile

аххахахахахаах
    што што? вань, мне то не пизди) 90%:ddd
    или ты подкачался уже ? нет ?)
    да, за последние 2 года, я кардинальна поменял свою точку зрения и изменил свои идеалы, жизнь - она такая, меняет, что привело к отличным изменениям.

Nuta
    Гость
    и да, жестоко ты меня добил)

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:39 ----------

Цитата Сообщение от Outbang Посмотреть сообщение
    да, за последние 2 года, я кардинальна поменял свою точку зрения и изменил свои идеалы, жизнь - она такая, меняет, что привело к отличным изменениям.
    круто.

Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от uzbeki Посмотреть сообщение
    сейчас, зайду в альбом креста "даунов с нск" и скину её фотку.

Nuta
    Гость
    ок, которой 3 года?) удачи))
    жаль твоих у меня нету, красавчик.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права