Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение

Да миллион разных возможностей, но сценаристы Близзов зачем-то чуть ли не дословно повторяют историю Гарроша - сильный вождь, который имеет своё видение будущего для Орды, развязывает ненужные войны и совершает военные преступления. В пандах это был разгром Вечноцветущего дола и взрыв манабомбы в Тераморе, а в БФА сожжение Тельдрасила и Лордерон. И такая же оппозиция вождю в виде Волджина в пандах и Саурфанга в БФА. Может потом они и закрутят сюжет, что прям "вау, вот это поворот", но пока что со старта БФА после кучи роликов мы видим только сценарную импотенцию Близзард. Это кино мы уже смотрели, зачем его опять повторять?
Согласен с тем что указал «что со старта бфа было ясно что сильвану сольют» это был мой субъективизм. Должны понять 8 утра тяжёлое утро)
Знаете во многом я согласен с вами но почему-то у меня есть стойкое ощущение что андуин будет так-же слит например в пользу джайны или седогрива.Например можно рассмотреть и вариант того что Саурфанг как и хотел погибнет в последней битве что сыграет роль в заключении некоего перемирия между альянсом и ордой. Вариантов масса но если конечно повторится история гарроша то согласен это будет разочарование в прямом и переносном смысле этого слова. А касательно того зачем повторять ну я тут вижу только одно логическое обоснование: Невозможно тянуть сюжет вечно не допуская при этом ошибок.