Ап !
Какие убедительные деферы(
Это актуально?
Это актуально?
Не встречалось
Это кто то делал квест и у него поменялась фазировка в ледяной короне. А у 2 не сделана цепь, тема бред кароче
актуально, если нету чела с кд в инсте, то появляется надпись что вы не являетесь членом рейдовой группы. Приходится пересобирать рейд
up!
Ап,можно уже подвинуть таймер вторых валькирий?:(
Бывает критично это осквернение в рейд.Либо ты теряешь людей,которые выбегают вынося осквернение.Либо сжимаешь яйца в кулак и ждешь пока только упадет первая валькирия и разбегаешься(не всегда это получается и осквренение льется всем под ноги)
Еще раз. Паладин получает прок до каста экзорцизма, но не знает об этом, поскольку его UI еще не отобразил этого. Он кастует Экзорцизм, и тем самым накладывает новое гкд. Разумеется на сброс кд у бури это не влияет.
Я вам просто показал покадрово два первых момента, чтобы вы поняли причину. Прок 2т10 идет от автоатаки, и нет никакой синхронизации с другими способностями, поэтому время между проком и использованием абилки везде разное. Кроме уже указанных причин, в виде задержки получения игроком информации о проке, стоит еще учитывать специфику пакетов которые отправляет сервер. Вы же видели логи, я думаю и не раз. Иногда одни и те же события, вызываемые одними и теми же действиями, происходят в одно и то же время, а иногда с промежутком.
На 1:51 происходит в точности то же самое, паладин использует Правосудие, затем видит что пришел прок 2т10. Хорошо виден большой промежуток времени между кастом Правосудия и высвечиванием урона, то же самое и с автоатакой, она уже была и вызвала прок 2т10, но паладин видит ее только сейчас.
Я боюсь у вас какая-то мания видить везде заговоры. На самом деле их нет, и никто ничего не злоумышляет. Просто самое простое объяснение - обычно самое верное. И повторюсь, ГКД - оно всегда накладывается одно и то же, вне зависимости от способности. И нет никакого особенного ГКД, вызванного Правосудием, или вызванного Бурей. И механика одинаковая для прока.
Последний раз редактировалось Пересвет; 04.11.2018 в 14:04.
Сан Саныч (04.11.2018)