Сообщение от
Пирокинезисх
Финалочка? А что собственно изменилось? Во-первых, как было всё написано на «древнебожественном» (непонятном/безграмотном) языке, так и написано, аж глаза себе выколоть хочется. Во-вторых, как были мусорные рекомендации по поводу библиотек, так они и остались. В-третьих, как был указан мусорный софт, так он и указан. В-четвёртых, использовать Edge? Серьезно? Ты сам то пользовался этим мусором прежде чем давать такие рекомендации? В-пятых, судя по твоей древнебожественной писанине очень интересно узнать какие же баги там правили по твоим репортам. В-шестых, вся тема - вода, ничего путного не сказано, CCleaner юзай сам, с Comodo я ещё соглашусь, даже софт есть полезный у него, но вот остальное рекомендовать с каких-то вбросов, чувак, ну ты серьезно это? Бросай это дело, сиди и играй спокойно, производительности все тобою описанное не поднимет никак, которую ты так часто употребляешь. Уж лучше предоставь эдакие гайды кому-то шарящему, то что у тебя получилось настроить для себя и своей системы форточку это конечно замечательно, но это не значит, что это является всеобщим решением проблем, и да, я тебя огорчу, но прикол форточек в том, что они в любом случае, как бы ты не старался, все равно со временем будут давать сбои, уж лучше написать про них, чем вот эту вот всю ерунду. У меня всё.