Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Настройка Windows после установки - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 230
    Старожил Аватар для dagmathe
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    И да, с твоего же источника:

Это еще раз доказывает то, что читать ты не умеешь, или попросту невнимателен, следовательно читать советы невнимательного человека, которому что-то когда-то показалось как-то не ок, согласись?
    разница только что автоматом работает на младших версиях Ос нет ... может отредактирую пожже с пометкой xp-7 CCleaner и все
    Последний раз редактировалось dagmathe; 05.11.2018 в 19:09.

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от dagmathe Посмотреть сообщение
    разница только что автоматом работает на младших версиях Ос нет ...
    Ты все равно меня не понял, смотри глубже, а не цепляйся за что-то, вот если бы ты написал, как штатными средствами ОСи сделать все, что угодно, то это было бы полезно многим, а не эта чепуха.

Поблагодарил(а)
    13
    Ты все равно меня не понял, смотри глубже, а не цепляйся за что-то, вот если бы ты написал, как штатными средствами ОСи сделать все, что угодно, то это было бы полезно многим, а не эта чепуха.
    а Ё ... ты это хочешь чтоб дописал. хорошо сейчас

Поблагодарил(а)
    201
    а Ё ... ты это хочешь чтоб дописал. хорошо сейчас
    Если рассмотреть твой изначальный пост, то нужно переписать вообще всё, и сделать так:
    1. Настройка Windows на автоматических обновах, и всех штатных средствах +дрова (никакого софта не нужно, вообще)
    2. Настройка Windows совместно с каким-либо софтом и прочей херью.
    Ну это чисто набросок плана, чтобы пользователям было из чего выбрать, а не ставить тонну софта, а потом удивляться почему у них там и тут ошибки, сбои и т.д.
    Вот, посмотри как написал кое что я, всё понятно и доступным языком написано, сделай также и будет нормально.
    Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 05.11.2018 в 19:16.

Поблагодарил(а)
    13
    Если рассмотреть твой изначальный пост, то нужно переписать вообще всё, и сделать так:
    1. Настройка Windows на автоматических обновах, и всех штатных средствах +дрова (никакого софта не нужно, вообще)
    2. Настройка Windows совместно с каким-либо софтом и прочей херью.
    Ну это чисто набросок плана, чтобы пользователям было из чего выбрать, а не ставить тонну софта, а потом удивляться почему у них там и тут ошибки, сбои и т.д.
    Вот, посмотри как написал кое что я, всё понятно и доступным языком написано, сделай также и будет нормально.
    без них ошибки возникают в играх а не с ними ... часто наблюдаю что в игры могут не впихнуть это .... например Wot это смешно но инсталатаре небыло когда я ставил его библиотек чтоб запустить игру
    Поставить . обновить и все это тупо в браузере посидеть или для работы и т.к форум не на офе часто и в пиратки игры не впиливают нужный софт сталкивался с таким в инсталлере 2013 а для игры нужен 2015 в про Танки с офа это смешно
    Последний раз редактировалось dagmathe; 05.11.2018 в 19:24.

Поблагодарил(а)
    201
    без них ошибки возникают в играх а не с ними ... часто наблюдаю что в игры могут не впихнуть это .... например Wot это смешно но инсталатаре небыло когда я ставил его библиотек что запустить игру
    Поставить . обновить и все это тупо в браузере посидеть или для работы
    Показать тебе мой софт? Я думаю ты удивишься, но у меня стоит только браузер и торрент из софта. Всё, что нужно я установил сразу при первом запуске Windows, да, пришлось подождать полтора часика, повозиться, но оно того стоило. Никаких ошибок, всё четёнько, никакого софта, кроме дефолтного.

Поблагодарил(а)
    13
    Показать тебе мой софт? Я думаю ты удивишься, но у меня стоит только браузер и торрент из софта. Всё, что нужно я установил сразу при первом запуске Windows, да, пришлось подождать полтора часика, повозиться, но оно того стоило. Никаких ошибок, всё четёнько, никакого софта, кроме дефолтного.
    Покажи . Будет мне тема для размышления тут вов старая версия поэтому можно залил Винду обновил , Торрент поставил и играй ... тут расчет на более "Задр." публику которые режутся во все что вышло в этотже день или на Офе режиться а сюда когда денег нет заходят ... там тоже все обновлять надо вместе с дровами своевременно чтоб фпс не упал при обновлении каком-либо .... можно на оф после пиратки зашайти и офигеть почему Бг лагает например а это комп лагает а не серв
    я еще пуск сторонний проверю для 10ки в описании написано производительность увеличивает я когда ставил было хуже сейчас обновление вышло но пожже проверю все . может еще доредактирую что но это будет не в ближайшее время
    Последний раз редактировалось dagmathe; 05.11.2018 в 19:40.

Поблагодарил(а)
    201
    Покажи . Будет мне тема для размышления тут вов старая версия поэтому можно залил Винду обновил , Торрент поставил и играй ... тут расчет на более "Задр." публику которые режутся во все что вышло в этотже день или на Офе режиться а сюда когда денег нет заходят ... там тоже все обновлять надо вместе с дровами своевременно чтоб фпс не упал при обновлении каком-либо .... можно на оф после пиратки зашайти и офигеть почему Бг лагает например а это комп лагает а не серв
    На, держи, у меня еще и мусора хватает, который тупо в панеле остался, в системе их уже нема. Я играю на офе кстати, так, для справки.

Скрытый текст

[свернуть]

Это дефолтная форточка, которая обновлена сугубо средствами Windows.
    P.S как видишь все C++ установлены без каких либо танцев с бубном.
    Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 05.11.2018 в 19:47.

Поблагодарил(а)
    13
    На, держи, у меня еще и мусора хватает, который тупо в панеле остался, в системе их уже нема. Я играю на офе кстати, так, для справки.

Скрытый текст

[свернуть]

Это дефолтная форточка, которая обновлена сугубо средствами Windows.
    P.S как видишь все C++ установлены без каких либо танцев с бубном.
    можешь сносить смело 2005е и 2008 виндоус уже не поддерживает, сам узнал это на днях из логики могут производительность снижать если стоят . у меня не сборка . они ненужны на офе оф образы винды скачать без проблем можно кроме 7ки там винда без библиотек и т.п ...
    Последний раз редактировалось dagmathe; 05.11.2018 в 19:58.

Поблагодарил(а)
    201
    можешь сносить смело 2005е и 2008 виндоус уже не поддерживает, сам узнал это на днях из логики могут производительность снижать если стоят
    Мне для Visual Studio нужны.

Поблагодарил(а)
    13
    Мне для Visual Studio нужны.
    помойму там достаточно для работы сдк тогоже года что и маркировка Visual Studio ... тоесть если у тебя 2017 то он работает 2017длл сугубо ,2005 точно ненужен его даже в сапорте майкрасовта в упоминаниях нету как будто и не выпускали даже я скинул чтоб не редактировать тему как выпустят новые =) а если кончается поддержка все необходимые библиотеки есть в старших версиях поэтому 2008 прекратили поддерживать чтоб софтина тупила меньше
    Последний раз редактировалось dagmathe; 05.11.2018 в 20:07.

Поблагодарил(а)
    201
    помойму там достаточно для работы сдк тогоже года что и маркировка Visual Studio ... тоесть если у тебя 2017 то он работает 2017длл сугубо 2005 точно ненужен его даже в сапорте майкрасовта в упоминаниях нету как будто и не выпускали даже я скинул чтоб не редактировать тему как выпустят новые =) а если кончается поддержка все необходимые библиотеки есть в старших версиях 2010 поэтому 2008 прекратили поддерживать чтоб софтина тупила меньше
    У меня 15 года стоит, мне друг программист сказал, что желательно чтобы все библиотеки были установлены, которые идут ранее, я ему скинул какие у меня стоят, он сказал, что всё нормально. В саппорте майкрософта кстати много чего нету, но это не значит, что это не канон.

Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя