Есть парочка вопросов касательно ретрипаладина. На бг вижу их только за альянс, сам играю за орду.
Хочу узнать касательно второй профы, капов, шмота и прочего.
З.Ы И какие вообще норм ретрики есть на этом брекете?
Заранее благодарен.
Есть парочка вопросов касательно ретрипаладина. На бг вижу их только за альянс, сам играю за орду.
Хочу узнать касательно второй профы, капов, шмота и прочего.
З.Ы И какие вообще норм ретрики есть на этом брекете?
Заранее благодарен.
5% хита единственный кап,который тебе нужен энивей для комфортной игры,а дальше по усмотрению,профы дело вкуса-инжа,а вторая-я бы взял что-то проковое офк если бы у меня второй триней была серьга,т.е портнягу-це чарка на спину плюс сети-инжа и портняга-тупо по дефолту),шмот-2 куска а4,штаны с санвела(крит,хаста),остальн ое саронит,пуха аполион,манускрипт за баджи,шея и кольцо хит опять же(если не хватает хита)дабл кольцо с ювы,спина по вкусу-либо свп с ласта,либо с девы,ну и щит там и пуха на отхил чисто дефф
Гуманы топ, сам бросил помойного пала на орде, без 1 тринкета как без 1 руки
Профа на усмотрение
1. Юва к примеру даст шикарный тринкет на 71 стамы и 43 силы (+ с камней дополнительно 42 силы) В итоге перманентно имеешь 85 силы что с 15% бонусом даст примерно 100 = 200 АП + если догнать нужно прок на скорость. Да и на другие спеки там шикарные тринкеты.
2. Портняга даст буст под крылышки, если грамотно поймаешь прок. Но он может и улететь в молоко не в подходящей ситуации.
По мне так лучше юва, с инжи тринька своеобразная, ткнет в тебя рдд 1 раз, тринька прокнет, и в кд.
Да и перманентный бонус в +100(с каской 110) силы горяздо приятнее нежели чем ситуативный 400 АП.
Ну а шмот, вон как описали выше
ну если брать игру хороших палов по типу Dullez или Нелегала, то ретрики могут быть даже очень полезными, когда надо под крыльями заберут кого-то, очень часто в топе по килам (при том дамаг могут выдать более ляма, имея ввиду что по большей части это солотаргет спек это достойные показатели), когда надо подхилят(бывает и по 600-700к в цель, без аое это так же существенный показатель), когда надо сакру дадут, да и флаг пронести это далеко не последний класс с фридомом и латами. возможностей у них много, главное их использовать, а не как большинство. Моё мнение где будет более полезным ретрик и где холик показатели в процентном соотношении примерно 50/50, в половине будет полезнее хпал в половине ретрик если не забывать про ассист/подхил.
про "подамажить на бг" есть спеки пополезнее: сова, елем, ханты всех видов (это вообще имба, охрененный дпс и подрез хила, просто мастхэв класс на бг)
про "поасистить на бг" есть тоже поинтереснее спеки: всех видов хилы, и даже совы\елемы офигенно могут захиливать и асистить, но они при этом создают реальное дпс-давление на рейд противника
топор норм. Норм пухи вообще на ретрика: аполион, моржевой гарпун, фамиль топор, саронитовый мозголом. У них всех есть свои + и -.
Например нахваленный в этом топике дулез с топором гонял из-за топового урона от оружия
даже комбат рога может быть полезным если катает хороший игрок. "Среднестатистический паладин 79" которых я частенько вижу в азшаре увы терпит как на бг так и в дуэлях, да и сапорту от него скорее всего мизер...
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 06.11.2018 в 11:22.
Ну как бы там вроде общее кд с ракетой вроде как, остается перманентный бонус на 2% крита, вроде столько дает.
Ну вот тебе выбор на милишника 71 стама + 44 силы в перманенте + прок на хаст либо 2% крита.
Думаю выбор очевиден)
У гумана так ваще мозг не трахаешь, одел 1 и 2 и в шоколаде, а на перчи натянул АП
Чтобы от ретрика был толк нужно хотя бы немного быть на уровне ретриком, До Дуллеза яснпонятно ,что таким далеко и еще не скоро , наверное, найдется пал, который будет подобные цифры выдавать, так что Сова для таких более играбельна , тыкая 2 кнопки все равно будешь вносить пользу
И какие цифры он показывал и какие щас показывают иные ретрики?
Я слышал о нём, но на бг ниразу не видел ...
Даже не в цифрах дело, а в геймплее и нереальном ассисте.
Последний раз редактировалось Соой; 08.11.2018 в 04:51.
Да при чем тут в принципе цифры, ты можешь и лям надамажить и толку от этого нихрена не будет, а можешь грамотно в тело влить 20к урону и оно упадет, лишив его возможности прохилится/засейвится. Сколько замечал бомжей что орут "да я тебя передамажил, смотри стату!" у челика лямз урона - 2 кила, у второго 400к урона 12 килов, при чем не зеленых бичей, вот тебе и цифры.
Это за хила более актуальны цифры, ибо ты в молоко вряд ли выдаш хил, который пойдет тебе в стату. Ну разве что какие то копейки в зеленых нищебродов.