понятно все с вами . все офицальное тупит систему - удачи, но 1но ваше желание исполню - не буду советовать софт по очистки системы но и про плохой писать не буду чтобы не засудили в случии переноса темы в Стим например, антипир на оф источниках запрещен если ты создатель темы - засудят + пересожают за один совет о кряках и сборках в такиже темах , но это не к вам
Считайте эту тему шапкой для более оф источника . Но тк из-за вовки я впервые начал интересоваться некоторыми моментами и начал играть тут то дарю людям , за такое вообщето деньги берут если мастера домой вызываешь . только мастера либо такие как вы т.е ничерта незнают либо ставят левое и я не про цклинер из-за которого тут ругонь поднялась ... вучера подумал лучше и вправду убрать . можно поставить если места совсем мало почистить и снести он следов не оставляет (при установленном добавляет) как и все аналоги службу которая может тупить , но нехочу про эти танцы с бубном писать а то еще хуже ставят совт для обновления драйверов черт пойми откудавзявшийся т.е являеться сборкой т.е карается тюрьмой если такое увидеть и сдать . про 360 советывать или нет подумаю еще он тоже предлогает софт для обновления драйверов черт пойми от каких источников но почемуто пока не засудили их. Кслову риалтек на звук драйвера которые уже устарели их не обновляют по причине нагрузки лишней
Сколько можно обьяснять все эти билиотеки сборки например все в одной . софт с обновлением дров в 1ин клик , кряки для винды и т.п может содержать либо вирус либо хакерский быть .антивирус обойти можно любой откуда хакнутые игры беруться с защитой например ? потом будете удивляться что с карточки деньги пропадают или еще что а он неуловим например лучше отдать те 100долларов или сколько предлогают за оф винду ключь ...ставить с оф источников не сборки внимательно и все будет супер и почему официальные драйвера и билиотеки с оф сайта должны лагать если вашу точку зрения понять, что за бред ? поставить . ничего не трогать и спокойно играть или работать неполучится при любом желании сталнетесь с проблемами которые сломаешь голову как решить ... восновном все решения описаны тут но есть еще 2й вариант решения - начинка устарела т.е ничего из описанного тут не помогает . А про то что описанное все тут работает на ура ручаюсь ...проверял неоднократно на своем старом пк и ноутбуке все работает хорошо, если я что-то редактирую - значит актуальность поменялась чеголибо либо надо было детальнее проверить