Винер,ты тупой????Я объяснял,нас забанили в позапрошлом сезоне,с условием разбана мы не летали ничего,хотя там был р2 тайтл,и за прошлый сезон я узнавал у администрации,мне сказали,я претендую,так что не ной.
это был всего лишь вопрос тупо ты создание и я не сижу 24/7 и не читаю форумы где что кто пишет
и вопрос про "последние арены" остается открытым
Последний раз редактировалось Winerr; 08.11.2018 в 09:21.
Ну,тебе ответят, почему я лутаю
подскажите, ники выделенные красным лутают тайтл или бонусы? или ваще ничо не лутают
Призы получают все ,вроде,а бонусы только те,которые красным не выделены
Красное - гуляй Вася, ниче не лутаешь.
p1 - Team "Sal Co Del"(x5) - 3200, Teammate: Jubprofline, Sotogrande - буст
p1 - Team "Castigat Ridendo Mores"(x5) - 3100, Teammate: Howtofear, Sotogrande, Terorrqtx - буст
p4 - Team "SDx"(x5) - 3001, Teammate: Gizmomvp, Muupook - Muupook 50/50 там на этого персонажа садился тоже ******.
На х5 один пацан уже второй сезон покупает или 3ий бусты на р1. Потом Terorrqtx должен быть выделен красным, банился в этом сезоне за руин/слив соло. Вот - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=830518 . Это его уже персонажи, лично его.
p13 - Team "нимфоманка"(FUN) - 2689, Teammate: Chimerax, Closetobest - клостубест продан на фанпее вроде или продаётся по крайней мере, такие лутают ?
p3 - Team "ZKIBPA"(x5) - 2779, Teammate: Powerboobs
p6 - Team "no money no game"(FUN) - 2633, Poverboobs , это как так ? на х5 лутает, а на фане нет.
В принципе также и с его варлоком, они же не банились, на одних чарах лутают, а на других нет ? Твинки же звания лутают.
Последний раз редактировалось odindvaa; 08.11.2018 в 12:33.
Скив будет ответ по солоке?
Скив в 3ке ,р6 и р3 это одни и те же люди, почему в списках?
Ну,то что знаю,то и пишу.