Не получается почему то повторить, может кто то сможет видео записать?
Не получается почему то повторить, может кто то сможет видео записать?
18к в секунду это если представить, что аура дамажит +- равномерно на протяжении всего боя.
Если смотреть логи, то там аура дамажит неравномерно и наблюдать её урон можем только когда порталы в мир снов открыты (т.е. записывающий лог человек в портале). Тогда можем увидеть и по 32к в секунду и больше\меньше.
Когда порталы закрыты, логи нам ничего сказать не могут.
Обращаемся к видео. Видим, что при зыкрытых порталах Валя всё равно получает периодический урон. Сколько, как? -Неизвестно.
- - - Updated - - -
По сути, отхиливающийся Саурфанг тоже затягивает бой
По сути, Ребрад во время вихря тоже затягивает бой, т.к. мдд не могут полноценно дамагать
По сути, Гниломорд затягивает бой, когда заставляет всех разбежаться
По сути, ЛанаТэль затягивает бой, когда взлетает. То же самое относится и к Синдрагосе
По сути, Лич затягивает бой, когда накастовыввает свою стужу в центре площади
-сколько лишних, ненужных действий. Давайте их выпилим?
Дошел до ласта в Кузне душ и после закалки кел'делара, клинка нету в инвентаре и не могу сдать квест!!
Попробуй отменить кв, удалить кеш и сделать антиэрор и после еще раз взять
Так, нинадо тут никому ничего давать, у меня такой же баг и не в анхоли. Это никак не связано с талантом Взрыв трупа, просто багается таймер - у тебя показывает что способность восстановлена но она не восстановлена. Замечал 100 раз на кроссе. Не было возможности считать сколько там времени прошло. Это не баг ветки анхоли.
Чтобы воспроизвести баг достаточно призвать и если его убьют на Бг таймер забагается
То есть он остается тёмным и пишет что способность еще не доступна, но пета уже нету
А возможно багается если тебя раньше пета убьют)
Последний раз редактировалось Vasja_1; 09.11.2018 в 06:04.
/summon Animagus
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100