Gloomyjr, я понял))
Gloomyjr, я понял))
Т.е. Модератора это как-то оправдывает?
Извините меня если ты вступил на должность представителя администрации то ты должен и вести себя соответствующе.
Если вы посмотрите на тему продажи, и на заголовок то смайликом она четко даёт понять что в курсе значения слова и даже гордиться им.
Хотя могла просто сменить ник, и никто-бы на её перса не обратил внимания. Но видимо модератору который работает за пиксели 100 бонусов жалко отдать.
Эникейщик (09.11.2018)
Может этот ник был создан в период полового созревания человека, человек начал интересоваться темой вот и "вышел" такой ник х)
Эникейщик (09.11.2018)
Средний возраст начала менструации, это 13 лет. Давай не будем раздувать из мухи слона, реально. Менструация это естественный процесс в организме любой особы, как по мне дак это аналогично никам: насморк, понос, геморрой, ганарея и так далее. Ага, увидел я школота ленивая в игре приста с ником "Менструашка" пошел гуглить, что это такое. Прочитал-ОФИГЕЛ!!!! нифига думаю дела какие, давай гуглить дальше, оказывается их нет когда наступает беременность, гуглю дальше, оказывается нужно делать поступательные движения "туда -сюда-обратно и много раз да еще и всяко" и тогда "менструашки" не будет. И пошел я вместе урока по Географии, "жамкать" Маринку за грудь в туалете или под лестничной площадкой. Итог: у меня ребенок и мне 17 лет, ни образования, ничего. А всему виной "Менструашка" БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА Нелегалка!
Gloomyjr, х)
Это просто шедевр)
Лично мне было бы пофиг если бы это был обычный игрок. Но это модератор, а они как вы все прекрасно знаете любят оперировать такими вот фактами как "12+" и т.д. чтоб выдавать муты, а сами то? сами же нарушают их и им ничего за это ...
Предвкушаю ники у модераторов: Люблючлен, Сынклитора, и это будет нормой чтоль? в игре для 12+ ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
рилток!
ГрибоманТошиба, был в ргере с "Членстопором" и ничего, бегает с таким ником)
Gloomyjr, Что будет если человек 12 лет будет гуглить слово "Член" ?!
Gloomyjr,
Я оставлю просто это
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6698641
В дальнейшем буду на фул игнорить письмена от защитника пАдруги.
- - - Updated - - -
Кружево, он при этом был модератором? я думаю что нет.
Я не защитник пАдруги, меня просто напрягает, что какой-то ноунэйм, раздувает из мухи слона. Реально, складывается впечатление, что малолетний здесь ты, чья психика травмирована ником "Менструашка" и он решил поплакаться.
- - - Updated - - -
Давай не будем сейчас "сраться" здесь. Пусть сама Нелегалка в этой теме и напишет своё мнение, по поводу данного ника.
- - - Updated - - -
И еще, ты частый гость раздела "Продажа персонажей" на х10, обрати внимание, сколько там висит эта тема!!! вот сейчас реально тебе по факту излагаю умник. Ты молчал столько времени, зная что есть такой прецедент, так??? так. В итоге ты дернулся и поднял шумиху, как только кого-то из игроков ущемили в чем то, и ты решил вытащить козырь из рукава. ТАК ЧТО не пиши здесь про моральные устрой и про детей, ЛАДЫ?
ГрибоманТошиба, нет. Но просто с такими никами нормально ганять что ли?
Интересно , а меня забанять за ник "Деньсвагиной" ? Мне нужен ответ Администрации