Да ты хоть 10 раз его прожми, суть не в том сколько ты прожимаешь, а КОГДА ты его прожимаешь. Есть такие инвалиды что только появился треш, не важно где при чем, танк не успел сагрить, а они уже во всю херачат АОЕ спелы, а когда падают - орут что танк гавно.
Опять же повторюсь, у тебя есть язык, у тебя есть РК - скажи РЛу что ты умеешь пользоваться старфолом и давать его в нужный момент чтобы не навредить рейду, да на худой конец попроси кого то из палов дать тебе диван, если ты прям ну космический дамагер, а если ты тупо игноришь его и делаешь как слоупок по своему, а после ноешь что тебя кикают и дают минус к ролу.... ну мне реал жаль тебя.
Если я что то могу сделать нестандартное что в ПВЕ что в ПВП, то что даст + и не заруинит ни рейд, ни катку - я как минимум предупрежу.
Идет со мной в рейде паладин, а я сова, танк не столь силен в агре, дык я предупрежу что мне дадут корону и сальву и все будет норм - соответсвенно ДПС больше, руина нету - РЛ доволен, все четко и ровно.
На бг несут флаг, я разворачиваюсь в соло совой и отвлекаю давая торнадо и старфол, а остальным в РК говорю бежать дальше - соответвенно хилы меня дефать не пойдут, зная для чего я отстал, флаг несется все четко. Если не предупрежу, хилы полезут спасать мою жопу, дд прикрывать - в итоге может заруинится катка, потому что я промолчал, хотя делал все грамотно.
Есть язык, есть мозги - объясни человеку, а то как инвалиды сами что то там порешают, потом визжат про минусы
- - - Updated - - -
Да сейчас что танки инвалиды порой что дд.
Первые орут "почему у тебя талант на - 30% агро не вкачан" хотя при нормальном танкинге он в принципе не обосрался, модификатора агра танку хватает до жопы, тем более против рдд зоны (130%).
Вторые начинают херачить босса/аое лить когда танк вообще еще не успел пульнуть. Так что везде свои слоупки.
При нормальных раскладах ты с танка вообще агро не сорвешь (пала/дк) , а дд должен лупить ну ИМХО только когда танк сагрит (не набьет агро, не путать) А так можно в каждую роль тыкать писей и искать виноватых, танк агро не держит, дд срывает агро, танк упал потому что хил гавно и т.д.