Данная тема создана для обсуждения турнира 2х2 Clash. Оффтоп, флейм, и прочие нарушения порядка будут подвержены наказанию с последующие удалением постов.
Данная тема создана для обсуждения турнира 2х2 Clash. Оффтоп, флейм, и прочие нарушения порядка будут подвержены наказанию с последующие удалением постов.
Задумка неплохая, но хорд уже проиграли, даже не выходя, там некому воевать
Ну это так, инсайдик
Пустая трата времени,орде нет смысла регаться,как по мне,думаю хотя бы сделать баланс и для этого на почту всем выслать а6 и после турнира его забрать. В общем что-то придумать,а лучше набрать фул команды,распределить альянс с ордой по командам,совместить их вместе,разбросать в разные корзины,сделать жеребьевку и воевать,чья команда наберет больше очков ,тем и раскидать награды.
Короче я предложил альянс с ордой совместить и сделать 2 команды - орда с альянсом и альянс с ордой
Последний раз редактировалось Stivven; 10.11.2018 в 01:24.
Дисбаланс количества команд играет как в плюс, так и в минус. Фракции с меньшим количеством игроков проще выбирать команду защиты а фракции с большим количеством команд, проще выбирать атакующую команду.
- - - Updated - - -
тоже самое говорили про Орду на Драфт 2х2. Но если бы клуберс не покинул пост лидера по середине игры, Орда бы Альянс сделала по очкам.
Я так и не понял как будет проходить турнир. Будет интересно принять участие... мб. Для того чтобы нормально накопить пожертвований для участников надо спамить призыв к этим самым пожертвованиям в игровом чате, иначе никто ничего не получит(фонд не накопится)=(
Однако, если вы хотите чтобы пвп игроки повеселились по-настоящему, то советую открыть пару ПВП зон в нордсколе и запределье, а еще чтобы нельзя было вырубать пвп режим в столицах.
вот это года 4 назад бы сделать... если не уеду в горы пойду участвовать
Стоит начать с того, что надо запретить регистрацию Антониони Стивену Зомбику Сплаву и всей их баньде ибо они развалят любой состав орды.
Ещё момент не мало важный, будут регистрироваться команды по минимальному гс который указан в правилах и это уже второй провал орды.
И даже если вдруг, орда будет укомплектованной всё=ровно нету шансов, просто нету, ибо двоек которые умеют нажимать кнопки я давно не видел.
Ну и по традиции как я уже говорил, регистрируется допустим команда их добавляют в рейд, в котором сидят 5.500 гс гладиаторы, среди всех выбирается какая не то обезьяна, ну допустим голосванием было решено, что решать кто против кого будет дк с ником Onlypityx потому что его пару раз видели на арене, а значит он гладиатор + у него плечи есть и шм, ну точно гладиатор, он лучше знает.
Ну а дальше он закрыл дверь на крючёк и толкнул меня на кровать...
Kodekc у меня в рот брал, есть видео.