Был забанен "Использование багопета" с каких пор Гончая Недр начала считаться "багопетом"??? Очень интересный бан на 60 дней!
Был забанен "Использование багопета" с каких пор Гончая Недр начала считаться "багопетом"??? Очень интересный бан на 60 дней!
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post649276
на скрине нет ни логов боя,ни входящего урона,вообще за что человека забанили я не понимаю,гончая никогда не была багопэтом,"боссом" этот пэт считается,ну наверно с основания сервера. Этот пэт рекомендуется для бм пвп ханта даже на вовхеде на патче 3.3.5.
Повторяюсь скрин тот вообще ничего не показывает кроме того что пэт "босс",бан безпочвеный имхо.
П.С. человека которого забанили я вообще не знаю,так что не думайте что я кого-то защищаю отдельно,я сказал от лица ханта
http://ru.wowhead.com/pet=45#gallery
если кто не знает пусть посмотрит!
smile мне понравилось, что скрин выложил тоже хант, походу чисто из-за зависти, что сейчас пока, после смены ядра, гончую приучить нельзя. Ну так это его проблемы, надо было раньше думать, пока можно было. Да сколько хантов бегает сейчас на БГ и арене с петами, приведенными выше по ссылочке! Что теперь из-за одного нытика всех банить?? А главное за что?? Я не понимаю shok Если Вы действительно считаете, что это якобы "багопет", то аргументируйте ваши рассуждения скринами или какой-нибудь подтверждающей информацией, а не тупыми предубеждениями. На скрине факта багоюза нету!!! Так за что человеку бан то выдавать? А хотя я догадываюсь, вы на ник то посмотрите - Чак Норрис! Да, со стариной Чаки не поспоришь, теперь все сразу понятно стало smile
zema (17.05.2012)
Не, давайте всех забаним, кто с этим персонажем в пати был, ведь они получали выгоду от этого "багаюза"
А помните динозавра с ун-горо? Который со скоростью света носился) Так вот - сейчас табуретка с хелфаера точно так же бегает =) Это тоже багопет?
Bunny (17.05.2012)
бан дан не за что !!! На офе было можно с ним бегать... И отображался он там просто 80 лвл-ом.
Ну а здесь отображается как босс и имеет тонны дмг за плечами, поэтому 60 дней.
Закрыто.
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5