Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование с пруфами

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мстительный гладиатор (Cata х100) Аватар для Sunstory228
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 16).

Обжалование с пруфами

Добрый вечер уважаемый Скив! Моего персонажа Лордасанстори и моего тиммейта Галаклиона забанили якобы за перелив арены 2х2. Хочу начать с того, что с данными персонажами (Трансформ и Тайлосхохо) и всех их твинками(Златодар и Тайлосуоуо) мы не знакомы и не имеем в прямом смысле никакого отношения и даже враждуем с ними МЫ ДАЖЕ С НИМИ НЕ ЗНАКОМЫ. Дело в том, что вар хприст и ретри хприст для ретри рога это изи таргет, это лакомый кусочек. Данных персонажей особенно их мейн тиму, т.к. у неё уже был рейтинг и у парней был ММР мы активно снайпили, ибо это №1 цель для нас дабы поднять рейтинг. Все бои против данных лиц были сыграно честно, они в силу того что мы их сливали заходили на других твинков с лоу ММР и пытались нам заруинить. Также неоднократно, когда мы успешно прокали на данных игроков, особенно на их мейн тиму и вторую тиму с 2.2к или что-то в том плане, ОНИ просто ЛИВАЛИ В КОМНАТЕ до НАЧАЛА АРЕНЫ. После того как они ливали мы каждый раз получали штрафные бои и не могли по 2 игры поднять рейтинг. Ниже приведу пруфы того как данные игроки ливали, и прошу мне поверить в связи с тем, что это наши враги. Хочу обратить ваше внимание ещё на тот фактор, что статистика наших боев в тиме отличалась от статистики личных боёв именно поэтому, что подтверждает правдивость моих слов и намерений:

Прошу чекнуть логи следующих боев, что бы убедиться в этом лично и пересмотреть своё решение:

1) 15 сентября, 15:45
    2) 15 сентября, 15:49 Тайлосуоуо, Spartanz
    3) 15 сентября, 15:57
    4) 15 сентября, 16:00 незаход на арену, их же персонажи
    5) 15 сентября, 16:10 Spartanz лив до открытия арены
    6) 15 сентбря, 23:44 Тайлосуоуо Screamok, ливнули до открытия арены оба
    7) 27 сентября, Tournament, Тайлосуоуо 21:59, лив с арены до открытия
    8) А вот как я понимаю друзья этих доходяг тоже прокнули на нас, когда мы их снайпили. На нас прокнули Deadlysky с абуженным ммр 3600(была ещё тема по этому поводу на форуме) и Mikeygarcia 22:05 - 22:08 невыход на арену с 2600 ММР.

Поэтому прошу ещё раз пересмотреть бан. Мы не состоим ВООБЩЕ ни в каких отношениях с этими людьми. Был чистой воды снайп и ничего более. Они нам руинят игры и после этого мы ещё и получаем бан. Спасибо за внимание, прошу пересмотреть данную ситуацию.

P.S. Прикрепляю логи по которым мне было выдано х2 — https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=835365

Прошу рассматривать данную тему не как дублирование тем, а обоснованные контраргументы которые заслуживают рассмотрения. Спасибо ещё раз!

upd: забыл указать дату боя №8, это было 29 сентября
    Последний раз редактировалось Sunstory228; 10.11.2018 в 21:11.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Sunstory228 за это полезное сообщение:

930 (12.11.2018),Dimaman (11.11.2018),Sairagan (10.11.2018),Srjj (13.11.2018),Yespresents (10.11.2018)