Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сколько вражин в меня нацелилось

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Sproody Посмотреть сообщение
    Есть некое ограничение, кто в таргете у персонажа можно узнать только если он является юнитом(таргетом/фокусом/etc), можно конечно такое попытаться реализовать через проверку таргетов таргетов пати/рейд юнитов если те являются враждебными, но там точность будет далека от идеала
    Что значит является юнитом? Ну так это мне и надо, я же не прошу реализовать проверку в макросах /каст таргет=вася убийственный выстрел не беря меня в таргет, только тех кто реально взял меня в таргет, аддон рассчитан на нубо врагов или кто не сильно хочет заморачиваться с фокусами. Ну я понимаю наверно цифры будут скакать из-за того что кто-то будет перебирать таргеты. Можно сделать зависимость от времени, например не менее 3-х, 4-х секунд, потом идет сбор статистики.

В X-Perле есть такая функция на фреймах персонажа "целители которые в меня нацелились". Я почему и подумал что так можно сделать только с вражескими игроками связав как-то отсев по targetenemyplayer, там только подсвечивается мелкими циферками и сбоку у иконки игрока.
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 11.11.2018 в 01:58.