Привет всем, родсобите советом пожалуйста, я хочу вдонить фурику бис нон сет, что является самым топ?
Выбор между запы РС 10/25 орк 25, плащ ивк/корабли
И кольца Валя/гниль помогите определиться пожалуйста, заставил или сила , спасибо!)
Привет всем, родсобите советом пожалуйста, я хочу вдонить фурику бис нон сет, что является самым топ?
Выбор между запы РС 10/25 орк 25, плащ ивк/корабли
И кольца Валя/гниль помогите определиться пожалуйста, заставил или сила , спасибо!)
запы рс25, плащь кораблей, валя
А так вот бис лист ТЫК
если плащ с кораблей, тогда ответьте: почему фурики кидают почти все свое дкп на плащь с ивк?
ИМХО я бы в приоритете задонил : верису, шею и боты с халика. Ибо эти предметы наиболее востребованы. Плащ с кораблей можно забрать в любом пугорейде, тк вайпаются в основном на орке)
Кольцо с вали.
Приоритет сила, крит, хаст - ищи в разделах: дпс фурека / гайд на фурека. У каждого по-разному прокает и каждый хвалит свое болото)
Так как плащик с ивк идёт и в пвп и пве, но по донату тоже взяла бы ивк из-за сложности забрать и с пугами без вайпов редко
Можете хвалить сколько хотите своё болото, но уже все давно разжевано и пояснено где и что лучше и когда
Читайте тему фуриков и играйте как хотите, тема фуриков уже давно стало болотом
Ушла на офу