что за чушь вы написали. начнем с того, причем тут закон? тогда моя контр атака. вы заходите в супермаркет. вы ищите молоко. но молоко стоит в разделе с коньяками и водкой. но чтобы было всем удобнее, управляющий дает указание ставить молоко в раздел молочной продукции. чтобы всем было удобнее. и в первом и во втором случае можно жить, никто не умирает. но ска, второй случай, когда всё на своих местах, удобнее, разве нет?Автор и пытается сказать это. Но что то эта ситуация на стороне автора, да, а не со стороны Joura. не думайте что вы самый умный и только ваш аргумент самый правильный, об этом можно спорить и приводить примеры и контр примеры хоть всю ночь....тут ограниченное пространство. и не надо его сравнивать с конституцией, социумом, наркоманам, алкашами и 100500 еще различных мастей, тут всего одна масть которая мешает в чате - спам ги. ни наркоманов, ни сео, ни реклам, вообще ничто и никого кроме как единица - спам гильдий. ....надеюсь понятно стало что ваш пример как 14 летнего. (может так и есть) ????успокойся. ну в чате не подходят к тебе с рекламой и 100500 разной чуши, есть только ги спам, который разражает от 100500 спамеров и чат летит как при стриме в 100к голов на каком нибудь ютубе. Советуют, скачай аддон. так это тоже самое что если бы я как покупатель сам бы перетаскивал молоко в нужный раздел молочной продукции. не находите ли вы это чушью? аналогия покупатель - игрок в циркуле. тоесть я сам должен решать проблему, когда можно сделать по грамотному, следуя удобной сортировки - канал гильдии - гильдия. молоко - в молочке. в чем проблема то я не пойму. чат нормален только по утрам. потом просыпаются эти *роды, спамящие эти ги. повторюсь - жить можно, но было бы многим лучше если бы ги спамы убрали бы. у игроков разве спрашивают мнение? проводят опросы? голосуют ? нет. попросту говоря, этот раздел предложений фикция. по сути уже всё решено. так поступают монополисты. циркулю везет что нет другого рускоязычного крупного проекта. тогда бы они прислушивались. конкуренция - это всегда хорошо. делали бы как игрокам удобнее, лишь бы только у нас играли. а тут - пофигу, все равно уходить им некуда. и так сойдет. ну разве не так?
нет инициативы со стороны администрации. я говорю именно про голосование за то или иное. играешь такой, а тут в чате хоп приходит системное сообщение, тогда то тогда то будет проводиться голосование на то то и то то. но наши пассивы. им вообще пофигу...сами по предлагайте. но все для них - чушь, нет, так повелось, так надо, низя,нарушение EULA, и так далее и тп. ну самим не смешно епта. раз игроки просят - то так удобнее, проведите голосование крупное, тогда и узнаем нужно это или нет, а не рубить все с плеча даже не узнав что думают про это 8к остальных на х5.......вот я это к чему. да больше половине вообще пофигу на форум (например мне, 20 сообщений за три года), они и знать не знают что такую или иную удобную вещь предлагают, но были бы возможно ЗА...ну или против, но это останется загадкой....
почему чат такой активный с утра и видишь общение, порой пошлого, но с которого просто выпасть иногда можно. настроение поднимается при игре. да потомучто потом о5 повторюсь - просыпаются ОНИ, спамеры ги и сборов в инсты. ну переведите вы на каналы гильдия - ги спамеров, пускай там конкурируют, завлекают того, кто хочет вступить туда. ну пускай кто хочет рейд найти - пойдет в канал рейд или что там. но сделайте чат нормальный, ламповый, как ска, в кс 1.6 когда то. теплые времена, когда над чатом выстегиваешься от смеха....ну дайте людям это, дайте общение когда один дегенерат как я в одной локации, а другой за 33 изды. зато видим друг друга в чате, не в белом чате, где надо стоять по кд как идиот и общаться аля вк. ну дайте уже....