Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
Я в том плане что грамотный игрок можешь надамажить в 3 раза меньше дцпшного инвалида и быть гораздо полезнее тиме. Толку дрочить миллион урона, если его хилы перекрывают даже не потея при этом, потому что инвалид не может отдать грамотный буст в соло/группу целей. А нормальный игрок за прокаст выдаст 30 косарей урона и гопнет хила или кого то еще и отойдет сапортить тиме. Кобь например, никогда не дрочил урон тупо набивая стату, за буст выдаст 30-50к урона сольет и отойдет диспелить/хилить. И хрен какой хил успевает выхилить. Вот о чем я веду речь
Шо ты чешешь. Это ты так пытаешся легитимизировать своё присутствие на сим мероприятии. Типо: отэто ты дядько Абдуль, со своими милиардами урона и тысячей килов, просто петух. Патамуша не тех парней не под тем углом и не по тем понятиям пресовал. А я то ворвался раз комбатрогойсемидесятым в ок пацана и зарешал все бг по сей день.
А по теме, то у орды есть два пала окейных. Элит красавчик, вообще. Еси возле него бегать, то он бафы кидает и даже станы диспелит. И эльфиечку какую то ещё подцепил в дуэльзоне, тоже хороша, бегала со мной бафы кидала и станила поделу, шоб бш окейно крутилось, ото хорошая тетка. Остальные ни ок, играть не умеют.