Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спам Гильдий в Чате - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 79
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Joura Посмотреть сообщение
    Хочешь я тебе прокомментирую твое мнение с точки зрения закона? Есть такое понятие как оскорбительное приставание к гражданам, если я на улице к тебе подойду и буду тупо "теть-теть дай закурить" и при этом не буду находиться в пьяном виде ко мне не имеют право применить санкции - но тебе будет неприятно, неудобно, и страшно. С точки зрения закона всё норм - но с человеческой точки зрения я занимаюсь не теми вещами и не в том месте, как и эти ребята в лфг. У меня есть гильдия и я не хочу видеть этот спамм в канале НЕ ДЛЯ ГИЛЬДИЙ, когда я захочу найти гильдию я вернусь в тот канал и увижу их спамм. Равно как и не не нужен спамм людей которые мне что-то продают или рекламируют, это о рекламщиках или СЕОшниках которые в директе заполонили своим товаром мне всю ленту, потому теперь приходится ставить ADблок. Я не хочу собственно жить как в диком лесу и от всех закрываться, если у модераторов есть обязанности пусть они подчищают канал от тех кто не знает что для их спамма (торговли и гильдий) есть отдельный канал - в котором им конечно же будет неудобно, печально и одиноко, потому что кроме них самих их там никто читать не будет. Но на то они и спаммеры. Пусть друг другу моск @пут со своими гильдиями.
    что за чушь вы написали. начнем с того, причем тут закон? тогда моя контр атака. вы заходите в супермаркет. вы ищите молоко. но молоко стоит в разделе с коньяками и водкой. но чтобы было всем удобнее, управляющий дает указание ставить молоко в раздел молочной продукции. чтобы всем было удобнее. и в первом и во втором случае можно жить, никто не умирает. но ска, второй случай, когда всё на своих местах, удобнее, разве нет?Автор и пытается сказать это. Но что то эта ситуация на стороне автора, да, а не со стороны Joura. не думайте что вы самый умный и только ваш аргумент самый правильный, об этом можно спорить и приводить примеры и контр примеры хоть всю ночь....тут ограниченное пространство. и не надо его сравнивать с конституцией, социумом, наркоманам, алкашами и 100500 еще различных мастей, тут всего одна масть которая мешает в чате - спам ги. ни наркоманов, ни сео, ни реклам, вообще ничто и никого кроме как единица - спам гильдий. ....надеюсь понятно стало что ваш пример как 14 летнего. (может так и есть) ????успокойся. ну в чате не подходят к тебе с рекламой и 100500 разной чуши, есть только ги спам, который разражает от 100500 спамеров и чат летит как при стриме в 100к голов на каком нибудь ютубе. Советуют, скачай аддон. так это тоже самое что если бы я как покупатель сам бы перетаскивал молоко в нужный раздел молочной продукции. не находите ли вы это чушью? аналогия покупатель - игрок в циркуле. тоесть я сам должен решать проблему, когда можно сделать по грамотному, следуя удобной сортировки - канал гильдии - гильдия. молоко - в молочке. в чем проблема то я не пойму. чат нормален только по утрам. потом просыпаются эти *роды, спамящие эти ги. повторюсь - жить можно, но было бы многим лучше если бы ги спамы убрали бы. у игроков разве спрашивают мнение? проводят опросы? голосуют ? нет. попросту говоря, этот раздел предложений фикция. по сути уже всё решено. так поступают монополисты. циркулю везет что нет другого рускоязычного крупного проекта. тогда бы они прислушивались. конкуренция - это всегда хорошо. делали бы как игрокам удобнее, лишь бы только у нас играли. а тут - пофигу, все равно уходить им некуда. и так сойдет. ну разве не так?
    нет инициативы со стороны администрации. я говорю именно про голосование за то или иное. играешь такой, а тут в чате хоп приходит системное сообщение, тогда то тогда то будет проводиться голосование на то то и то то. но наши пассивы. им вообще пофигу...сами по предлагайте. но все для них - чушь, нет, так повелось, так надо, низя,нарушение EULA, и так далее и тп. ну самим не смешно епта. раз игроки просят - то так удобнее, проведите голосование крупное, тогда и узнаем нужно это или нет, а не рубить все с плеча даже не узнав что думают про это 8к остальных на х5.......вот я это к чему. да больше половине вообще пофигу на форум (например мне, 20 сообщений за три года), они и знать не знают что такую или иную удобную вещь предлагают, но были бы возможно ЗА...ну или против, но это останется загадкой....

почему чат такой активный с утра и видишь общение, порой пошлого, но с которого просто выпасть иногда можно. настроение поднимается при игре. да потомучто потом о5 повторюсь - просыпаются ОНИ, спамеры ги и сборов в инсты. ну переведите вы на каналы гильдия - ги спамеров, пускай там конкурируют, завлекают того, кто хочет вступить туда. ну пускай кто хочет рейд найти - пойдет в канал рейд или что там. но сделайте чат нормальный, ламповый, как ска, в кс 1.6 когда то. теплые времена, когда над чатом выстегиваешься от смеха....ну дайте людям это, дайте общение когда один дегенерат как я в одной локации, а другой за 33 изды. зато видим друг друга в чате, не в белом чате, где надо стоять по кд как идиот и общаться аля вк. ну дайте уже....
    Последний раз редактировалось Estro; 19.10.2018 в 20:18.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Estro за это полезное сообщение:

AKV (08.11.2018),Мартышко (20.10.2018)

Ветеран форума Аватар для "arcopaleno
    Поблагодарил(а)
    1,265
    Получено благодарностей: 724 (сообщений: 404).
    Это их проблемы, те кто "не видит" зачем тебе такие лоускильные в рейде
    фанатки мои знают только то, что написано в флудилке или прочекано из ЛК, = 0
    скрытность +10

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от ГрибоманТошиба Посмотреть сообщение
    модеров над припахать прост
    чтоб ребята юзали каналы как над
    пару месяцев помутают и к пиплу дойдет что для торговли есть канал "торговля"
    для набора ги есть канал "Поиск гильдии"

ну вы поняли
    апп

Активист Аватар для badgeq
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от z3lia Посмотреть сообщение
    Можно начать выдавать муты тем кто спамит про набор в свои гильдии в поиск спутников?
    На сервере огромный онлайн, это самый большой канал, порой даже тяжело глазами уловить нужный тебе рейд или что ты там ищешь

Пример

Я начал просто мутить всех кто это спамит (одни и те же люди в основном) чат стал намного чище на несколько дней, появились другие
    Этой темы даже бы не было, но в ЧС больше 50 людей поместить нельзя, собственно у меня фулл.

Почему нужно начать наказывать за это? Да потому что есть канал с одноименным названием "Гильдии" или "Гильдии: Город" !!!
    Если кто то хочет вступить в гильдию -> заходит на тот канал и ищет себе подходящую
    Ну серьезно, если я захочу вступить в гильдию то пусть будет отдельный канал с ними, зачем это спамить в общий чат?
    У большинства людей уже есть гильдии, зачем им вообще читать это
    А то что сейчас это вообще не описать, такое ощущение что они пытаются переспамить друг друга

- - - Updated - - -

Эх дописал тему, открываю чат, а там..

Очень интересные гильдии ребята ! Обязательно вступлю в каждую... Столько места бы почистило
    Очень отличная идея... и реализовать просто ... пару правил дописать к уже существующим.. и модеров поднапряч по сути это их работа .. а галавное... внимане счас напишу решение и истину.... прям вот внимание дамы и господа ... добавить к системному спаму который крутится каждый день пару строк о том что " те кому нужна ги тусуйте в канал для поиска ги" "тем кому нужен рейд тусуйте в канал для поиска группы" ... " тем кто продает сиськи тусуйте в канал для продажи сисек" и будет вам счастье.... причем на бургосервах так довно уже и в систем чат пишется все и где в каком канале что можно найти..

Близард ведь не просто так разделили чат на каналы и группы.. это сделано для удобства.. просто тут так приучили уже людей и исправить это можно только при помощи модерации чатов. как в санье тыкать котят пока не поймут что ссать нужно в лоток а есть из миски и не все сразу в одном месте..

а не отмашкой модера.. аля поставь аддон и кидай в чс с фильтрами... поорал ... может нам еще и ядро самим ковырять когда после очередной обновы что то ломается.. но уверен скоро мы и до этого дойдем... нам напишут "мы обновили" ну а вам чинить)
    Последний раз редактировалось badgeq; 23.10.2018 в 02:28.
    Канал на ютубе https://www.youtube.com/c/badgeq

Группа в ВК https://vk.com/streamers_fm

Старожил Аватар для Joura
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    АПпп

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от badgeq Посмотреть сообщение
    как в санье тыкать котят пока не поймут что ссать нужно в лоток а есть из миски и не все сразу в одном месте..
    +100 плюсов этому господину

Собиратель черепов Орды

[свернуть]

7. 1 пользователь сказал cпасибо Joura за это полезное сообщение:

Vasja_1 (06.05.2019)

Новичок Аватар для zigzaw
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    крутая идея апппппппппппп

Поблагодарил(а)
    39
    ВАППП

Собиратель черепов Орды

[свернуть]

Ветеран форума Аватар для Munya
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 216).
    Есть раздел в каналах "Гильдии" - сделать СТРОГУЮ публикацию информации о гильдиях только туда. Разгрузит и LFG и простой чат. (идея не новая,уже как-то давно предлагали)
    А если спамят в LFG - час мут оформлять (но это подходит исключительно для миров х5 / х100 я так думаю)

Старожил Аватар для makemesuffers
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    еще один повод поплакаться нашли

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    https://forum.wowcircle.com/showthre...13#post5949513
    создавал я такую темку уже) там мне ответили что фигня твоё предложение, темку закрыли)
    поставил аддон на расширение списка игнора и заигнорил всех с подписью спамеры, терь когда собираю рейды часто пишут выкинь с игнора таго то или того, смотрю и вижу кто он и что он) и тебе так советую

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Xomka Посмотреть сообщение
    создавал я такую темку уже) там мне ответили что фигня твоё предложение, темку закрыли)
    поставил аддон на расширение списка игнора и заигнорил всех с подписью спамеры, терь когда собираю рейды часто пишут выкинь с игнора таго то или того, смотрю и вижу кто он и что он) и тебе так советую
    Ну в принципе в той теме верно ответили, эта тема скорее всего так же умрет
    Ушла на офу

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Xomka Посмотреть сообщение
    Ты маленько не соображаешь, то что я не буду видеть спаммеров не делает чат чище. И если я что-то туда буду писать меня НЕ видно там среди всего этого спамма другим игрокам. Это понятно?

Собиратель черепов Орды

[свернуть]

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права