спасение утопающих...
Я как-то предлагал сделать гильдию где все участники будут заниматься тем - что одновременно нажимать клавишу "сообщить о спамме" на спаммеров, тем самым оформляя им мгновенный мут. Хватило бы и 10-ти человек. ВСё по правилам и работоспособности сервера и Гм был не против. - и будет чистый чат - написало мне тогда - 0, никто не захотел в этом участвовать.
Эта реальная цифра того, сколько человек готово пожертвовать своим временем(если не говорить о деньгах) чтобы сделать чат чище. Как вы говорите ламповый. Все орут не мусорите на улицах но только дворники выходят по утрам и убирают всё то дерьмо, которое вы набросали
- - - Updated - - -
Чисто для админов. Я хочу общаться в общем чате. И то что там будет спамм который я не вижу помешает другим людям увидеть то, что я пишу. Это никак не решает проблему. У меня маленький племянник так делает - закрывает ладошками глаза когда чего-то боится, думая что это исчезнет. Но я не исчезаю. Отвернуться от проблемы не значит решить её. Трусость не решает проблему. Вы нам только руки развяжите, сказав - всё правила такие "спамм гильдий в общем чате запрещен", даже модеров просить не надо - я лично наберу 10 человек и мы их будем мутать.
- - - Updated - - -
А набирать буду в эту гильдию там же в общем чате))))))))))) Ой и смех и грех