Цитата Сообщение от ♣beatrace♣ Посмотреть сообщение
на этих саронитовых помойках еще поиграть достаточно надо
Боже, да тут столько 79 помоек, на которых наиграно тучу времени, но максимум что они из себя представляют "78 фул сарон сэт, 78 шея, 78 кольцо с пугометками - ибо бомжам денег не хватает, кольцо с ювы, тринцет инжа/хима/юва медалька, пуха калуак либо с арены + 78 щит либо 77 с профы.

Цитата Сообщение от ♣beatrace♣ Посмотреть сообщение
да и думаю народ не насколько тупой чтобы продавать саронитовых персов , без всяких плюх , ибо такой перс одевается за день
Ты сам то в это веришь? Ты как будто первый день на циркуле
Ну и в заключении, в который раз говорю, продумывайте, прежеде чем писать
1. Выставлять по критериям онлайна твинка - бред, не мне тебе объяснять сколько регают постоянных 79 помоек и у кого сколько брошенных аналогичных мусорных чаров, которые вообще ни чего из себя не представляют кроме 79 лвла с вкинутым в него 10к голды.
2. На 80 есть критерии актуал эквипа, на 79 такое не прокатит, если ставить от уровня вещи. с БК шмотки идут 159 164 уровня и тд, помойная борейская зеленка идет точно такого же уровня, на 187 (78 саронит) ставить тоже не актуально, ибо опять же некоторый эквип топовый идет с СВП 159 уровня. ДУмаю параллель проведешь сам.
3. Если реализовывать идею для твинков, то нужно брать более актуальные критерии для выставления, иначе фиг разберешься в этих помойках. Высокий уровень ХК/очив, чтобы перс действительно из себя что то представлял. Желающих продать персов - будут дохренища, а желающих купить - единицы. А раздел засрется капитально.
P.S. Я не против темы, я против мусора что появится от этой темы, идею нужно капитально доработать