Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У тебя есть идея? Предлагай! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,121 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от «Roizen» Посмотреть сообщение
    Ивент "Мини Кино".

Снять короткий мини фильм (10-15 минут) с озвучкой персонажей и каким-нибудь задуманным интересным смыслом/сюжетом.
    Возможно вы сами сможете задать какую-то определенную тему для сюжета и игроки будут пытаться это реализовать.
    А можно попробовать переснять какую-то сцену из уже существующего фильма, только уже в нашем игровом мире.
    Ну в общем что-нибудь в таком духе, тут можно многое придумать
    Идея интересная,но есть опасения... Все ивенты прошлых лет где нужно было делать мувики какие-то набирали 1-3 участника,поэтому тут думать и гадать нужно. Конечно, запустить можно и посмотреть что выйдет
    ♥ Журналист "Secret Circle".
    Критерии мутов и банов.

Ветеран форума Аватар для Ave4arex
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 145).
    Появилась идея, не знаю на сколько годная, но фотошоп-мастера мб порадуются...
    Суть - взять любое место из любого(можно своего) города (просто фото, может быть парк или достопримечательность... что угодно) и вставить на это фото своего персонажа каким нибудь образом. Например, как бы он повёл себя в городе или как бы фотографировался необычно с достопримечательностью или что нибудь еще(какие нибудь действия персонажа). В игре же полно разных эмоций у персонажа(не просто стоит, сидит или лежит), можно как то их запечатлеть...

идея может быть еще сыровата, мб еще додумать что то можно.
    Последний раз редактировалось Ave4arex; 08.11.2018 в 19:46.

3. 3 пользователей сказали cпасибо Ave4arex за это полезное сообщение:

«Roizen» (09.11.2018),Myrchy (12.11.2018),Мастер Дзен (26.06.2019)

Ветеран форума Аватар для Ellkasa
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от «Roizen» Посмотреть сообщение
    Ивент "Мини Кино".

Снять короткий мини фильм (10-15 минут) с озвучкой персонажей и каким-нибудь задуманным интересным смыслом/сюжетом.
    Возможно вы сами сможете задать какую-то определенную тему для сюжета и игроки будут пытаться это реализовать.
    А можно попробовать переснять какую-то сцену из уже существующего фильма, только уже в нашем игровом мире.
    Ну в общем что-нибудь в таком духе, тут можно многое придумать
    Уже делала подобное, ивенты на 40 человек. Играли кино Форсаж, Гарри Поттер, Ван Хельсинг, Эрагона, Мастера и Маргариту, вестерны.
    Это все здорово, но не на 15 минут, у нас тянул ивент по 6 часов, а если в качестве задания- здесь будет участвовать тогда по идее команда, а не один игрок, ибо очень накладно и по сценке и по сценарию.

Новичок Аватар для Arrusi
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Надулащёчки Посмотреть сообщение
    Вложение 676812
    Создаю раздел для ваших предложений.
    Я стала радовать игроков проекта WoWCircle создавая ивенты по своим идеям.
    Этот раздел станет стартом для ваших пожеланий. Именно здесь вы сможете оставить свои пожелания к ивентам,которые хотели бы видеть у себя на реалме. И я их попытаюсь осуществить.
    -Напишите свой реалм и расскажите о вашей идеи.
    А так же я могу помочь Вам в проведение ваших ивентов.
    -Напишите свой реалм и расскажите о тематике,которую хотели бы задать своему ивенту,а я помогу Вам ее раскрыть и обдумаю с Вами все мелочи в организации.

Мини отчет по ивентам,которые уже прошли или идут. (раздел будет пополнятся).
    "Время перемен!" - Legion x100+x4. (Начало 27.08.2018 - конец 23.09.2018)
    "Творческий Boom!" - для всех жителей WoWCircle кроме Logon3 (Начало 02.10.2018 - конец 02.11.2018)
    Ивент "Кинематограф" от журнала Secret Circle - для всех жителей WoWCircle (Начало 28.07.2018г - конец 28.08.2018г).
    Осенняя Пора! - Legion x4 старт 4.11.18 окончание будет 4.12.18
    +

Сообщение от Тайлай
    Предлагаю Гномьи Прятки.
    Конкретики нужно.
    Добрый день, если я расскажу ивент, опишу в деталях, объясню механику, цель смысл, идею, посыл и раскрою суть, могу ли я рассчитывать что это будет не Вашей идеей а моей идеей когда Вы её реализуете механически, будет ли моё имя оглашено после ивента как идейного создателя, ну а ваше пусть будет в списке как организатора я не против.

Не получиться ли так, что я бесплатно и без смс дам вам не только идею но и метод её реализации а Вы потом подадите всё это как свой "креатив" а моё имя будет забыто. Есть и второе предложение, я становлюсь вместо вас ГМом, удаляю эту тему за ненадобностью и генерирую ивенты своим безграничным интеллектом сам, без посторонней помощи.

Спасибо.

з.ы. Есть много идей для разных целевых аудиторий, разных вариаций и направлений, как игрово-механического так и театрально-драматического стиля.

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Цитата Сообщение от Ave4arex Посмотреть сообщение
    Суть - взять любое место из любого(можно своего) города (просто фото, может быть парк или достопримечательность... что угодно) и вставить на это фото своего персонажа каким нибудь образом. Например, как бы он повёл себя в городе или как бы фотографировался необычно с достопримечательностью или что нибудь еще(какие нибудь действия персонажа). В игре же полно разных эмоций у персонажа(не просто стоит, сидит или лежит), можно как то их запечатлеть...
    Понравилась идея,думаю особого труда не составит к тому же можно разрешить печатные работы фотографировать.
    Допустим скрин персонажа + фото местности. Вырезал и склеил,разумеется чтобы выглядело это уместно и по размерам компактно...Да и мини гайд можно к посту будет прикрепить с ФШ(вырезал вставил)XD. На ивентов х3 у меня есть уже задумки(масштабные),но если есть желание могу такого рода ивент как вы предложили запостить на фане+х100 лк.

Цитата Сообщение от Ellkasa Посмотреть сообщение
    Уже делала подобное, ивенты на 40 человек. Играли кино Форсаж, Гарри Поттер, Ван Хельсинг, Эрагона, Мастера и Маргариту, вестерны.
    Одно дело онли катаклизм,а другое для всего проекта в режиме форума или по всем игровым мирам. Мини мультфильм\кино с кратким содержанием отснять можно и уложится в 15 минут(я так думаю),ибо в Вашем примере - это ивент онлайн,но всегда можно в онлайн мире сделать ограничение по времени и предварительно задание опубликовать для подготовки.

Цитата Сообщение от Arrusi Посмотреть сообщение
    могу ли я рассчитывать что это будет не Вашей
    Абсолютно НИКОГДА такого не было чтобы я присваивала чужое! Во всех ивентах где есть спонсоры я их пишу, во всех ивентах я пишу и состав жюри. Мое дело провести хорошо и без казусов,а идеи можно и гуглить,но вопрос в том,что интересно именно аудитории нашего проекта.

Прошу всех при вводе предложений в раздел учитывать: Я ЯВЛЯЮСЬ ОБЫЧНЫМ ИГРОКОМ! Привилегированных прав у меня нет не на одном реалме. ГМ*ы так же не обязаны мне оказывать помощь в организации ,да я могу попросить - тп, морф, но не более (и то если дадут добро)!.
    Поэтому идеи с джампом,убить гма в морфе лича\келджена, экскурсию и т.п - убираем сразу. Если очень хочется,конечно,я могу попросить, но шанс равен 1% . Приоритетом беру ивенты с ваших предложений - форумного содержания естественно.
    Последний раз редактировалось Myrchy; 12.11.2018 в 14:09.
    Критерии мутов и банов.

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Я ЯВЛЯЮСЬ ОБЫЧНЫМ ИГРОКОМ! Привилегированных прав у меня нет не на одном реалме.
    И слава богу. Хотя, сколько бы донатов на разбаны прибавилось... Администрации стоит подумать о новой вакансии.

У тебя есть идея? Предлагай!
    Очень тяжело что-то предлагать человеку, для которого любое предложение, выходящее за рамки его собственных суждений о сути вещей - является клоунадой и фарсом.

Итак, собственно, идея.

На любой интересный\остросюжетный\с мешной\ваш любимый отрывок (1-2 минуты) из фильма наложить субтитры, касающиеся событий на вашем реалме\событий сюжета патча\событий разборок по банвейвам,нерфам\прочих игровых и форумных моментов на ваш выбор, вкус и фантазию.

У кого наилучшим образом сойдутся по визуальному ряду и сюжету субтитров работы - тот и победит.

Доступно для всех и каждого.
    У всех есть доступ к YouTube. Регаемся на нем. Добавляем в свой канал свой отрывок из фильма\сериала\и т.д.
    Редактируем к нему субтитры (редактор субтитров находится прямо в вашем ЛК ютуба, доступен всем,прост в освоении)

Пример(очень старенький с видео-баяном, естественно, но актеры играю просто замечательно) https://www.youtube.com/watch?v=dZQPkbZUsi8

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

8. 1 пользователь сказал cпасибо Dontkillme за это полезное сообщение:

ΛnιshΛ (15.11.2018)

Поблагодарил(а)
    1,293
    Журнал "Secret Circle" запустим мини-ивент для игроков проекта.
    Призовое места : 150 бнс на ваш игровой аккаунт + ваш скриншот попадет на Новогоднюю обложку журнала. Приглашаю Вас принять участие! :) Жмяк
    Критерии мутов и банов.

Поблагодарил(а)
    1,293
    Пора кинуть анонс,ведь сегодня-завтра стартанет ивент с вкусными призами. :)
    Жду всех на огонек :)
    Критерии мутов и банов.

Поблагодарил(а)
    1,293
    Множество работ собрал ивент Кинематограф от вов циркл, отсюда появилась идея в голове сделать рестарт его) нужно ваше мнение :)!

- - - Updated - - -

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=809555
    Критерии мутов и банов.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    вот, забавный простой ивент )
    https://youtu.be/ag7p7YFms7A

Поблагодарил(а)
    1,293
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    вот, забавный простой ивент )
    https://youtu.be/ag7p7YFms7A
    джампы всегда топ :) но я не гм :Р и моя власть только на форумные приколюхи :3
    Критерии мутов и банов.

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Цитата Сообщение от Myrchy Посмотреть сообщение
    Множество работ собрал ивент Кинематограф от вов циркл, отсюда появилась идея в голове сделать рестарт его) нужно ваше мнение :)!

- - - Updated - - -

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=809555
    Ну раз зашел тогда, значит и сейчас зайдет, всеми руками за.
    Я тогда не успел поучаствовать, но сейчас с радостью
    Последний раз редактировалось «Roizen»; 27.06.2019 в 16:08.

15. 1 пользователь сказал cпасибо «Roizen» за это полезное сообщение:

Myrchy (02.07.2019)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права