авар 3.3 поиграю 3с тандер, пишите на форум или в игре Abdithxw
авар 3.3 поиграю 3с тандер, пишите на форум или в игре Abdithxw
гибрид/фул бис холик поиграю 2х2
мм/мути/вар/лок
hpala 2.8 /2.4 /2.6 ищу мейтов поэксповаться в тройке, любой сетап, кроме тсг
ele 2.5+ sq прошлый сезон, любой играбельный сетап
hunter 2.4 /2.2 /2.3 ищу ретри /дц в 2с, троечку: предпочтительно phd, туртл, phs через элема, php
Главное адекватность и позитивное отношение к игре, опыт желательно 2.4+ sq от вас.
Элем 2.9\2.8 и Хпал 3\2.8 лф 3с (вар\дк\лок), фан\х5
хпал 2.8/2.2/2.8 лф вара с ранним онлайном, время +7 к мск
элем\армс 2.8 3с поиграю что-нибудь что убивает, не играл примерно полтора года. Писать на форуме
ищу адекватного рестордруида, который может жать кнопки, на бисовом чаре(дам), опыт в тройке за этот спек приветствуется, но если ты гладиатор в лд - можешь писать тоже, пофиг, сойдет
3к элем ищу 3х3 что нибудь интересное , не важно сова ты, бм хантер или мутимусор.
3к 3с хпал ищу похилить тоже что-то интересное, сову/элема например или протвара с хантом, что-то такое крч.
2300 в 4 луза 3х3 рдру !!! (меня протащили хД) ищу какое нибудь 3х3, обязательно с элемом)) из 2.2 гира ток пояс вроде бы куплен, а так бг гир.
просьба писать только адекватным людям,которых уже не интересует рейтинг/стата , а интересует какой-то фан.
п.с чсв школа,беременные, нытики, и всё в таком духе, не тратьте моё и своё время. На лузы мне пофиг и всё такое, но с ультра тупых действий/фейлов на постоянке у меня может не хило сгореть, скрывать не буду.
неплохо было бы погонять на орде, если у вас есть чары, но не против и с 0 одеть/перенести фуловых)
скайп - van6ka329
Последний раз редактировалось klausjf; 12.11.2018 в 16:51.
Comeback is real:2muzik:
3к хпал поиграю 2с с варом, пишите на форуме.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=492252 - Гайд для холи паладина.
рыцарь смерти 3.2\2.5 поиграю 2с с паладином или какое-нибудь 3х3. писать в лс.
ищу мутика поиграть с гибридом
2.7/2.3/2.2, научу плеить в этом сетапе, от вас только желание играть, хотя бы капы после определенного рейтинга
слеш даблю тут