Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что за беспредел? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Ахтунг Посмотреть сообщение
    Круто и что вы мне теперь бан запилите? Я знаю вашу политику, толку просить логи нет, вы не когда не признание вину, на доказательства вам пофиг, поэтому я не вижу смысла их просить. Вы сейчас этими действиями приведете к тому, что люди начнут банить друг друга на х2. Спасибо за лайфхак...
    Бред пишите. Если бан был ошибочный, то после ручной проверки он снимается. Если же нет, то за попытку обжалования заведомо справедливого бана, он удваивается, иначе бы все подряд писали обжалования на авось прокнет. А ручная проверка занимает время. Поэтому система с удвоением наказания эффективна - кто правда не виновен получает разбан, а кто пытается потратить время администрации в итоге тратит своё время, сидя удвоенный срок в бане. Если кто-то пытается подвести чужой аккаунт под удвоение бана и это будет выявлено, то он сам получит бан, а удвоение будет снято.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Наш человек Аватар для Гоча
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Бред пишите. Если бан был ошибочный, то после ручной проверки он снимается. Если же нет, то за попытку обжалования заведомо справедливого бана, он удваивается, иначе бы все подряд писали обжалования на авось прокнет. А ручная проверка занимает время. Поэтому система с удвоением наказания эффективна - кто правда не виновен получает разбан, а кто пытается потратить время администрации в итоге тратит своё время, сидя удвоенный срок в бане. Если кто-то пытается подвести чужой аккаунт под удвоение бана и это будет выявлено, то он сам получит бан, а удвоение будет снято.
    много букв, так что вы челика разбаните или нет?

Старожил Аватар для Ахтунг
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Бред?) Не смешите, субъективное определение сливов, людей не играющих арены просто смешны... все кто играют на рейтинг знают кто где и когда лил, а по факту выходит что баны всегда дают за обычные игры, в то время как сливы очень редко паляться, потому что мы знаем что игра против 1 тимы больше 3-4 раз, на большом ммр будет караться. В свое время мы даже снайпили твинками на большом ммр, выходя против ладарных тим сливаясь им по 6-8 раз (если они были не прошаряные и не заканчивали на 3 игре, то вы им давали баны) после чего они бежали на форум и говорили что они просто играли, а вы им писали тут видно слив) и еще много много моментов которые вы не знали.
    А тут вы мне заливаете про то, что вы даете мне бан за хрен знает какой IP, написавший отсебятину за которую вы меня забанили на х2, хотя щас в темах теперь спрашиваете подтверждение, когда увидели не тот IP, что на игровом аке, а на моем что не СПРОСИЛ ТО, А! не подумал? вот так, это и делается у вас, все через одно место...
    По факту можешь хоть пермомент мне дать, мне побоку, все равно ката долго не проживет аков у меня хватит, тем более что вы наконец то забанили галаклиона и санстори, хотя все знают что они льют каждый сезон вам веть пофигу что они за 2 дня до конца сезона апают 2.6) когда рега всегда от силы идет 1.5 ) 2-3 тимы тем более что у нас народ снапит очень любит) а они еще те доджеры) так что грошь цена вашим проверкам всем пофиг уже давно, вырубите вы эти сезоны арены и все нет проблем

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права