8 лет было всё нормально, а вчера вдруг такая приколюха? серьёзно???
- - - Updated - - -
дорогой Анимагус хочет сказать, что если у тебя в 2с 2400 ммр ты должен регать со статой 3:100 чтобы начать нормально играть
- - - Updated - - -
хотя там старт с 0, так что будет всё "немного" сложнее
Я конечно извиняюсь, но почему тогда старт ммр всегда 1,5? на всех серверах где я играл старт с 0 или 1к, ммр 1,5 и ммр растер вместе с победами, сразу же, это позволяло командам, которые играли не на своем уровне, моментально вылетать из полторашки ммр, и собственно, воевать с командами своего скилла, а если ммр не будет расти до того, как команда догонит ммр, и в определенный момент рейтинг команды будет равен ммр-у, что крайне фатально в плане получения рейтинга за вин. Нигде такой системы небыло, ммр всегда выше рейтинга, позволяя активно двигатся вперед.
Меня даже больше интерисует, почему, спустя 6 лет нормально работающей арены, да, где то она хромала, где то бежала, вы решили отрубить ей две ноги и прикрутить такие костыли...
Последний раз редактировалось Хильичх; 13.11.2018 в 15:26.
Не понимаю вашей проблемы. Подбор команд идёт по ммр, если вы побеждаете, "подтверждаете" ваш MMR рейтинг, рейтинг вашей команды растёт, в итоге он сравнится с MMR рейтингом и начнётся изменение MMR рейтинга. Если вы чаще проигрываете, то значит ваш уровень ниже и следовательно MMR рейтинг снижается, в итоге он опять сравнится с рейтингом вашей команды, но возможно на более низком уровне, реальном для вашего навыка.
Последний раз редактировалось Animagus; 13.11.2018 в 15:37.
Вам приятны большие цифры? Насколько я помню, на оф. сервере рейтинг более 3000 имели только единицы.
- - - Updated - - -
Если вы объясните, что вас смутило в исправлении, то возможно я смогу вас понять. Сейчас же вы можете продолжать играть, повышать рейтинг команды и личный MMR рейтинг.