Доброго времени суток, вот у меня тут небольшая проблемка возникла при оплате через смс, в 16.18 и в 16.46 я закинул деньги на свой акк, пришла смс, что платеж успешно совершен,деньги с телефона списались, а бонусов нет.
Доброго времени суток, вот у меня тут небольшая проблемка возникла при оплате через смс, в 16.18 и в 16.46 я закинул деньги на свой акк, пришла смс, что платеж успешно совершен,деньги с телефона списались, а бонусов нет.
Доброго, вам сюда: http://www.sms-oplata.org/contacts.php
та же история, деньги не малые а администрация все сваливает на смс сервис я так понимаю?
что мне делать если идентификатор платежа не сохранился?
Писать в саппорт, там вас сориентируют.
А теперь смотри. Представь себя управляющим игрового проекта. Тебе донатит человек через какой-то сервис, который принимает бабки и потом забирая часть в качестве комиссии отправляет их тебе.
В твоём случае бабки от человека "Х" дошли до посредника (смс портал) а к тебе не дошли. Вопрос? Кто виноват? смс портал или ты?
Последний раз редактировалось VetalOKAY; 14.11.2018 в 02:23.
Официальный ответ технической поддержки смс-оплата
Ждем, скорость устранения аварии от администрации wowcircle, никак не зависит, также как и скорость зачисления Ваших бонусов.Добрый день. Была авария у смс-провайдера. До сих пор восстанавливают данные, обещали сегодня завершить и провести все платежи.
На любом сервисе может случиться авария, нужно это понимать, и иметь терпение.
Как я сказал, бонусы в любом случае будут зачислены.
Судя по всему запросы через сайт они пока тоже не обрабатывают или обрабатывают медленно.
Последний раз редактировалось VúSale; 14.11.2018 в 02:43.