на буржуазном сервере дилей 1000000000 на арене, играть невозможно, если мы про 1 и тот же(
мне там бустить даже нервов не хватает из-за этого дилея, настолько неприятно играть.
а на циркуле анимагус душит)
на буржуазном сервере дилей 1000000000 на арене, играть невозможно, если мы про 1 и тот же(
мне там бустить даже нервов не хватает из-за этого дилея, настолько неприятно играть.
а на циркуле анимагус душит)
Последний раз редактировалось jackiechanxx; 13.11.2018 в 17:21.
в середине сезона правки на ммр не стоит вносить, по тестить дать в новом сезоне.
I rely on that won't be boring
twitch.tv/7zhan
объясни мне о великий пряморукий Анимагус. я слился благодаря твоей новой фиче до 1472 ммр и рейт у меня был в солоке 1477, я сделал 2 вина и у меня по прежнему остался 1472 ммр. расскажи как так вышло? ты же такой классный разраб и всё без косяков делаешь. теперь ммр вообще не апается и можно не регать арену СОВСЕМ
- - - Updated - - -
грузинам даже не нужно руинить сезон, за них всё сделал Анимагус
а ну все слил рейт полностью, за вин дают 2 очка, за снятие по 50
ммр 2к+, попадаются какие то инвалиды в фул пве/а7 с сокетами на защиту/уклон
это пропало уже
на циркуле дял игроков, живущих за уралом (сибирь, кз, дальний восток) дилей тоже нехилый. для игроков с кз (юзеров казтелекома) постоянно возникают проблемы на узлах (пакетлосс, пинг 250-400 в вечернее время), но циркулю важней онлайн драконов с европ, чем свое родное коммьюнити с снг, за счет которого онлайн и популярность сабжа росла, собсна, лул.
сервер деградировал ниже плинтуса, кгам
на первых пиратках лича рабочесть была лучше, чем тут науевертили профессиональные разрабы (это даже не сарказм ниразу). Вот что делает отсутствие вменяемой конкуренции. Делаем что хотим, нифига не чиним, все равно игрокам некуда от нас уйти
Последний раз редактировалось Le Perv; 13.11.2018 в 21:04.
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
I rely on that won't be boring
twitch.tv/7zhan
Почините ммр, играть нереально!!!
Анимангус понимаеш что это руинит сезон во первых ты сделал такой фикс почти в конце сезона, Кто апнул соло р1-р6 можно стопать некто недогонит и реги нету с твоим ммр мб сделать все как было и ненадо всякую херню делать все было отлично сначало 3х3 от солоки сделали прок 5 минут (рега до фикса 3х3 и соло была просто аухеная) потом сделали 2.5 минут рега упала в соло и 3х3 на 70% осталось еще 30% ну после этого фикса некто не будет регать после 2к соло и тд даже 2.2 не апнуть просто вы через месяц сделаете ммр опьять как был ну рега уже упадет на 0%
Анимагус , ты не понимаешь походу . То что своими разработками тупо развалишь сервер , тут вообще все играть перестанут . Ещё и в середине сезона ... Сделай всё как было , твои разработки никому не нужны , всё нормально было до этого
- - - Updated - - -
Озай может хотя бы ты решишь вопрос этот??Реально невозможно играть, ммр и рейтинг в тиме одинаковый , но ммр всё равно только уменьшается
Последний раз редактировалось crazyburst; 13.11.2018 в 21:57.
я даже не регаю солоку ,надеюсь сделают как было,а то играть нереально,даже рега пропала на высоком щас смотрю спектатор 1500-1800 регают максимум,а так в это время была рега 2300-2500
Как вообще такое вообще в голову могло прийти
Только что со мной прокнул палаладин, который афк бегал, потом ливнул через спам ролла, нам дали победу и не упал ммр (нас убили, пал ливнул)
Последний раз редактировалось Zergqt; 13.11.2018 в 22:05.
ало, приоритетней чинить квесты на кельделар, для челиков с х5, забаганный ммр даже не вторичная проблема. забыли на каком сервере мы играем?
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride