Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
Так к фразу "рог убивает всех 1х1" можно расценивать как "Раз в год и палка стреяет" , т.е "маг убивает ханта(т.е всех убивает). хант убивает лока(всех убивает), вар убивает фроста ( всех убивает)"

Ты пишешь , что помойка, потому что ты убиваешь помоек или просто ниже среднего. Тебе не с чем сравнивать, т.к х100 скуден на кол-во хороших твинков , да и твинков в целом.На Орде вообще паладинов не бывает нормальных. Кроме Коби я никого больше не видел. Я рпалом по фану убивал рогов надевая одноручку с щитом и меняя печать выбивая 1/2 ваниша 100% и 2/2 , если рог совсем запущенный.
Ситуация такая же, как и на 80. Пал убивает рогу, но разница только в том, что на 79 палу хоть немного нужно уметь нажимать кнопки правильно, а не кататься лицом , как на 80 и при этом винить.
Просто, чтобы не доказывать друг другу на словах, я бы предложил просто регнуть стычку ,но не имею сейчас возможности. Есть предложение запомнить этот спор и проверить позже)
По палу попросту летят криты в 4-5к (щит+одноручка) , учитывая что у пала в среднем 18-20к хп , за череду амбуш-эвис-амбуш-эвис у него остается порядком 10к хп , далее идет уже -50% или бабл , кош ваниш и продолжаем , насчет бури в ваниш , это каким аутистом над быть чтобы перед лицом пала уходить в ваниш , предварительно не дал контроль
Насчет помоек , я шо виноват что на 79 игроков хороших не так много ?)