Сообщение от
Пирокинезисх
Щас бы аутирующий человек, который все время флудит (в том числе и сейчас, охохохохо) - указывал мне на флуд, как там твои чувства верующего поживают? Держи в курсе, а то где еще такой каламбур увижу)00
То что челики лутают тайтлы с 1.8 нормально, какая рега - такой и сезон.
P.S. на офей птицые и с 1.7 тайтлы лутают)00
Ненормальный тут явно не я, а человек, который не видит "неоффтоп" в тексте, это не мои проблемы. Я тебя не провоцировал, а указывал тебе лишь на то, что ты пытаешься казаться троллем, коим не являешься. Жалко, что тебя за такой троллинг на бутылку не сажают, он слишком убогий.. Сейчас даже школьники, которые делают обзор на спинеры троллят лучше тебя))00
З.Ы Слово "Фетиш" имеет смысловую нагрузку для поста, на который я дал ответ, ознакомься с его значением, прежде чем тыкать пальцами на букавки, да и вообще почитай что такое «смысловая нагрузка», чтобы употреблять данное словосочетание в уместном контексте.щ
О да, куда мне до гладов циркла...Остальной набор букав я не понял, нужен переводчик с древнебожественного языка. Ну а заявления про арену мне - человеку, который заходит на форум из ностальгии и который не играет тут уже давно - довольно глупенько, но видимо у тебя какой-то сбой в системе, возможно мозжечок перенял функции твоего мозга и поэтому у тебя получаются такие вот мессенджи. Но и этого, полагаю, ты, к сожалению не поймёшь, но если захочешь узнать - пиши в лс, я тебе объясню что такое флуд, оффтоп, мозг, мозжечок и прочие понятия, и, - глядишь выбьешься в более менее интеллигентную составляющую, да и научишься в принципе использовать свой мозговой потенциал/ресурс.
г
P.S.S а то, что в этом сезоне некоторые ребята полутают тайтлы имея консвенно малый уровень скила - об этом местные ребята будут знать. Это кабк в препатче BFA пацаны 2.5-2.7 апали, а теперь ходят и хвастаются, что они тру пвпшеры, новички в это мб и поверят, но олды будут знать, что это лоускил ребята.