Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование с пруфами

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мстительный гладиатор (Cata х100) Аватар для Sunstory228
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 16).
    Рассказываю ситуацию как все было тогда. Мы 2 дня в ряд снайпили любую регу выше 2к ммр, т.к. наш старт ммр был уже приличный имели приличный ммр. Дело в том, что мы сидим в основном в 2 окна мейн тимой на х100 и левыми твинками на фане(для того, что бы просто проверять регу и кто заходит в игру что бы мало ли нас тоже не заснайпили и чекали мало ли кто из игроков будет собирать комманды на фане). После мы увидели как в крик кто-то спамил что бы регали арену 2.2к +. Ну мы и не долго думая сразу же регнули, предполагали что будет хпал + дк или рет + дк(хпал дк достаточно легко убивается, с рет дк проблем побольше но шансы все же велики на победу ибо у нас много опыта против подобных сетапов). В итоге мы регнули арену и увидели, что это два дк, НО САМЫЙ РОФЛ БЫЛ В ТОМ, ЧТО после первой игры пацаны решили ТПХАТЬСЯ К НАМ В КОМНАТУ НАЧАЛА АРЕНЫ и было это не один раз(точно помню, что это было на лордероне и дважды на даларане примерно так, если это возможно проверьте логи, мб были какие-то эрроры). С данными людьми мы не то что не знакомы, а я даже не знаю чьи это персонажи!!! Вы спросите почему 8 игр сыграно? Возможно мы бы сыграли и больше, но эти особи перестали регать т.к. поняли что в итоге шансов у них нет, ну и мы соответственно временно перестали регать. Хотя хочу вам сказать, что при этом хоть это и дабл дк но просаживали таргеты они постоянно, особенно когда руинили мне в начале опен на своих читах. Ситуацию описал точно так как это было, уверяю Вас что мы просто регали арену без каких либо умыслов, учитывая тот фактор что реги 2.2к было не так много и когда увидели, что кто-то флудит подобное мы сразу и регнули

2. 1 пользователь сказал cпасибо Sunstory228 за это полезное сообщение:

Srjj (17.11.2018)